Просматривая фото участниц МЕ2012, задаешь себе вопрос, а по каким критериям отбирают девушек на конкурс? Нынешний состав, кажется, самый слабый за последние годы: ни одной действительно потрясающе красивой девушки.
Конкурс, очевидно, вырождается. Уже нормой считается повторное участие.
Например, в 2009 Ярослава Дружинина получила Мисс Телешоу. Зачем ей учавствовать в нынешнем МЕ? Непонятно. Тоже самое относится к Ирине Визгаловой Мисс Открытый Fоrех в 2010, и Ярославе Лесковской Мисс Мегафон 2010. Имен девушек, предпринявших два захода на МЕ действительно много. После этого, все
заявления организаторов, что для девчонок это бесценный опыт, воспринимаются скептически. Какой опыт, когда девушка 3 года занималась ХYZ знает чем и решила снова принять участие. Видимо, никаких знакомств и связей МЕ не дает.
Впрочем, повторное участие можно объяснить и так: красивых девушек
становится меньше из-за изменившегося национального состава населения нашего города. Будем откровенны, приезжая человекомасса меняет лицо города не в лучшую сторону. Тогда понятно повторное участие - выбирать-то не из кого!
Темным делом является и голосование на сайтах за Мисс Зрительских
Симпатий. С одного браузера можно голосовать раз в 48 часов. Ничто не мешает установить 2 десятка миниОпер на телефон и с них наспамить процентов своей фаворитке. Ограничение только одно - после пары десяток попыток с одного ПК или телефона, независимо от браузера, будет выдаваться ошибка.
О
какой объективности тогда может идти речь? Впрочем, я в нее не сильно верил.
Почти у всех девушек есть свои профили Вконтакте. Там еще фото можно найти и гораздо лучше, чем официальные. Видимо, дело в фотографе. С Мисс Екатеринбург, как я понимаю, работает Олег Нохрин.
А вот интересный пост со стены участницы номер 1 Яны Шляхецкой:
Yana Shlyakhetskaya
Друзья, если вы живете в центре или в районе упи, приютите пожалуйста на 10 дней. Буду приходить только спать.
27 Jul at 8:36 pm
Да вы зажрались!!! На фотах 1-5, 16, 22 - красотки. И даже если это неудачные фоты, то, значит, красоток в том суповом наборе гораздо больше!
Вроде, молодой чел, а ему красавицы - не красавицы...
Вроде, молодой чел, а ему красавицы - не красавицы...
если так уж любопытно, то мне ?7 понравился.
Я понимаю, что кого покоробил мой весёлый смайл, тому из контекста легче вырывать и не отходя от своего лабаза со своей колокольни
толковать, так удобнее, согласен, но, вот что меня развеселило...
Цитата: От пользователя: Chandni Chowk
красивых девушек становится меньше из-за изменившегося национального состава населения нашего города. Будем откровенны, приезжая человекомасса меняет лицо города не в лучшую
сторону. Тогда понятно повторное участие - выбирать-то не из кого!
...я лично считаю, что раньше красивых девчонок меньше было, хотя не исключаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)