А говорили, что ни у одной команды не было такого красивого знаменосца :weep: А она такая не ухоженная... И почему делигация в Англии в каких-то испанских шляпах ? :weep:
Эт-та [17:06] точно!
Флаг СССР ? серп и молот на красном полотнище ? ударный драйв,
похлеще флага КНР ? пять звёздочек на красном фоне.
А тем более американского наматрасника.
Полосатые триколоры как из магазина ширпотреба.
Цветные полоски веера Pantone.
Из
триколоров только британский.
Если уж на то пошло, так имперский триколор.
Золотисто-серебристо-чёрный.
Был ли в России еще хоть один оптимист перед Олимпиадой кроем этого непотопляего?
Все знали - будет слабое выступление. Оптимисты рассчитывали на небольшой позор, пессимисты - на Великое Позорище.
Нельзя ли было этому чудаку сдеалть оргвыводы до Олимпиады, а не после?
Надеюсь он застрелится.
Я игры не смотрю. Просто обидно за бабло, потраченное на всякую ерунду.
ну а что, в целом выступили успешнее, чем в Пекине, завоёвано на одну золотую и на десять всех медалей больше.
Китайцы на 13 меньше по золоту, чем в Пекине. В Рио англичане просядут, так что вернёмся на своё законное место.
Всего спортсменами бывшего СССР взято 47 золотых, на одну
больше, чем у американцев. Даже учитывая то, что США на этой олимпиаде выступили сверхуспешно для себя, прибавив примерно 10 золотых медалей к среднему показателю четырёх предыдущих олимпиад.
Да и по качеству первых мест - по-моему, прогресс. В лёгкой атлетике - 8 золотых. Захаров обыграл
китайцев в прыжках в воду. Дзю-до, другие виды борьбы - тут конкуренция в мировом спорте выше, чем, например, в стрельбе или фехтовании. Волейбол! Ну и традиционно синхронное плавание и художественная гимнастика. В спортивной гимнастике первое золото за многие годы.
Короче, нет ощущения
неудачи.
А то заладили сравнивать с имперскими показателями.
Главное не сдавать "наших" видов спорта, как дзюдо, гимнастика, волейбол и проч. Тут пока что переменные успехи... Ну и прихватывать новые
Лично я особенно рад стабильности российского и
особенно челябинского дзюдо. До сих пор болею как за команду двора моего детства, где в соседях у нас был великий Харис Юсупов...
Наливая....
Что, уже больше медалей чем в Пекине?
Жизнь у министра удалась.
Велики на треке, плавание, гребля,
стрельба??????????????????
ЗЫ: Правильно сказал Тихонов: уверен, завтра будет эйфория у всех, "штаба"
набрали практически сколько планировали. А планировали 25 вроде как. Ситуация до последних дней выглядела весьма не очень. А третье там или четвертое. Это же все условность.
набрали практически сколько планировали. А планировали 25 вроде как. Ситуация до последних дней выглядела весьма не очень. А третье там или четвертое. Это же все условность.
нисколько не оправдывая функционеров от спорта:
Россия
увеличила количество золотых медалей по сравнению с Пекином-2008 на 1, набрав их 24 штуки. В целом же наша сборная завоевала 82 медали, что на 9 лучше прошлого результата.
А вот сборная Китайской Народной Республики, завоевала всего золотых 38 медалей против 51 на прошлых Играх и
уступила первенство США, улучшившим свой результат с 36 до 45 золотых медалей. Ждем массовых расстрелов и повешаний среди китайских чинарей, а также серии убийств т.н. "спортсменов" - китайских генетических монстров, не оправдавших чаяния партии.
А кто, позвольте спросить, ответит за провал
сборной Германии (11 золотых против 16 в прошлый раз), там наказание видимо будет попроще, типа министру спорта не дадут возможности принять участие в берлинском гей-параде.
А может, для начала, в своем глазу бревно разглядим?
Цитата: От пользователя: constant_n
нисколько не оправдывая функционеров от спорта:
может) система отбора, воспитания и подготовки спортсменов развалилась
до мутки, он просто человек, не сумевший собрать все обратно. на КЛО очень любят ругать власть, не предлагая ни одной мысли взамен. так вот мутко, такая же бессмысленная личность, он будет что против путина, что за него..баланс сил это никак не изменит, разве что в килограммовом эквиваленте,
прибавив к массе "оппозиции" его 93 кг.
он просто
человек, не сумевший собрать все обратно
я если бы плохо работала - меня б уволили.
Цитата: От пользователя: constant_n
на КЛО очень любят ругать власть, не предлагая ни одной мысли
взамен
каких мыслей ты хочешь-то?
я на своем месте делаю свою работу.
и мне еще чинарям подсказывать, как им делать их работу?
вы не прихренели ли, ребятишки?
а хороши ли, а всем ли нравится качество исполнения, ненавидят ли вас на самом деле остальные? ..все очень относительно... на вас просто не лежит груз той социальной ответственности как на
т.н. "чинарях". только вы начнете делать что-то общественно-значимое, буквально через 1.3452 сек. испытаете всю "безграничную любовь" объекта воздействия) ...а то что мутко не на своем месте, у нас полстраны так, хоть госслужба, хоть народное хозяйство.
Цитата: От пользователя: Pink Friday
и мне еще чинарям подсказывать, как им делать их работу?
вы не прихренели ли, ребятишки?
на КЛО, судя по постам, многие считают себя именно указующим перстом божественной мысли свыше, ну или хотя бы из-за бугра, судя по их
никам)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)