СМЕНИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
ТЕПЕРЬ ТУТ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ СТИЛИ
(раз уж пошла такая пьянка)
теперь появилось нечто большее! :hi:
Оно было и раньше, но такого мастерства достигло только в последние годы.
Итак, представляю!
Фольклорный Хеви-Металл! :super::super::super:
Вы уж простите. Распирает меня. Хочется со всеми радостью поделиться! :hi:
Каждый день я буду выкладывать по одному клипу самых лучших, на мой взгляд образчиков.
Начнём с группы Dalriada:
Всех присутствующих и модератора, в том числе, прошу не отправлять меня на форум "музыка". Многочисленные тут
политические темы ведь никто на "политику" не отправляет, так как они якобы "обсуждают политику с точки зрения культуры, общества и личности". Вот и я тоже хочу обсудить это музыкальное направление с "культурно-общественной" точки зрения. Надеюсь двойных стандартов тут не будет. ;-)
ЗЫ: Если честно, то тему я создал вовсе не в пику политиканам с их дурацкими темами. Просто форум "музыка" мёртвый, не хотелось бы туда с этим идти. Поэтому и прошу модератора не грохать тему. Одна такая тема никому не помешает. (особенно на фоне массы висящих тут новостных и
политических)
Что-то мне этот хеви-метал сильно польку напоминает.
Ничего удивительного.
Во-первых, и там и там представлены разновидности полек.
Во-вторых, и там и там языки фино-угорской группы народов.
Потому и похоже так.
:-)
Кстати, заметили какими головорезами венгры наших казаков представляют (в мультике)? :-D
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же Слеер!!!! 1986 год!!!!! Вершина
Треша!!!!!!! :super::super::super::super::super:
но такого мастерства достигло только в последние годы.
Нежно люблю наших "Тролль гнет ель". Я вставлять ролики с ю-тьюба не умею, но настойчиво рекомендую "Скальд" или "Земляничный берсерк", а вообще, они чертовски хороши.
это death metal, деточка... Не настоящий, с душком. Их всего-то две группы было более-менее заметно на этом горизонте: кроме любимой вами Тушки Каннибала ещё было злобное создание Malevolent Creation - куда более
сильная в этом плане...
Ну, если не считать отечественного производителя - "Коррозии металла"
Хорошо. Пусть их там хоть восемьсот наберётся. Мне лично даже этих двух много. Одна-две вещи ради любопытства - остальные уже сливаются в одну неразборчивую шнягу...
Настоящий metal - это и Металлика, и Paradise Lost, и Candlemass (шведы просто рождены для мелодичного металла), и думцы:
My Dying Bride с Anathem'ой, и амбиентный Tiamat, и много кого ещё... вплоть до "готов" типа Sirenia
А Death - это вообще одно из самых тупых и примитивных течений металла...
А Death - это вообще одно из самых тупых и примитивных течений металла...
Оно то как раз и отображает весь смысл металл-направлений... Не баладки же от Металлики его отражают... И уже тем более не нытики, которые воют как драные кошки
или как будто им на яйца наступили... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)