Президент, он работящий. У него все по протоколу. Его рабочий день планируют далеко вперед.
У премьеров служба поспокойней будет.
Им есть время и амфоры из морских глубин достать, к амурским тиграм и к касаткам слетать-сплавать. Голым торсом на рыбалке на Алтае попозировать, ну и
подвиг между делом совершить сидя за штурвалом Бе-200.
Давно телевизор не смотрела, видел кто, чем живет наш премьер? Чем радует?
Да. Я такая непредсказуемая, противоречивая...
Да и просто женщина. У меня свои сексуальные фантазии, в конце концов!
Почему мне тело бывшего премьера предъявили, тем самым заверив, что он
в отличной форме, и может выполнять свои обязанности, а нынешнего скрывают! Что то не так?
Желаю большей открытости и прозрачности!
И в ахеологии давно ничего нового. :-)
а меня они интересуют настолько же, насколько есть ли жизнь на марсе... и мои сексуальные фантазии простираются совсем в другие дали
Значит вы приземленная женщина.
А мне летать охота! (с) :-)
Чиновник
должен быть здоров, чтобы везти воз.
Справок о состоянии здоровья нам не предъявляют. Так пусть хоть напомадят, ботоксом накачают,под нужным углом снимут и предъявят.
Чтоб я была уверена, что страна в крепких руках. А не в немощных, старикровских.
Хоть в чем то мне, электорату,
должны идти на уступки?
Хоть в самой малости?
По-моему, приземленность как раз во влюбленность в дядю в телевизере, особенно в президента или премьера :-D Как говорится, что вижу, то пою, тьфу, то есть, люблю)))
Настоящих женщин политика вообще не должна интересовать :-p
Я то по простоте душевной думала, что я и есть настоящая. Оказывается нет. :-(
Вы умеете из ничего сделать шляпку, салат и скандал?! Мечтаете о принце на белом коне? А еще у меня в загашнике есть 24 бабушкиных постулата о "Настоящей
женщине")))
Не поняла? Вы не знали что мы с Pink Friday однояйцевые близнецы?
У нас все одинаково! Даже говорим дуэтом.
Только одно различие, она скандалить не умеет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)