А вот кому то повезло с работой?
Не в смысле денег, а в смысле того, что она та о какой и мечталось? Когда не обращаешь внимание на время, когда это и есть круг твоих интересов ? твое хобби. А помимо результата, за который не стыдно, еще и достойная оплата?
Мне очень повезло с работой. Правда, я долго к ней шёл, а потом выяснилось то что в жизни есть вещи поинтереснее и поважнее. Так что без особого фанатизма.
Мне нравится работа, плотно завязанная на общение с людьми. Всё случайно вышло. Как и многие - устаю, иной раз
собираюсь навсегда свалить в деревню и слушать только птиц и кузнечиков....тем не менее - я здесь, в городе - с любимой работой.
Мне очень повезло с работой. Правда, я долго к ней шёл, а потом выяснилось то что в жизни есть вещи поинтереснее и поважнее.
Конечно есть. Но себя и свою семью ты же должен обеспечить, в пределах устраивающего вас уровня?
Цитата: От пользователя: Стариман!
противоречиво всё как то
Наверное вам не повезло. Как и мне. У меня это все не сочеталось.
По отдельности да, а чтоб в одном флаконе - не сложилось.
Радость от проведенной сделки и
перспектива хороших денег это же не то...
Помните, сюда девочка заходила.. Из какой то проектной компании. Выкладывала свои (коллектива) работы. Светилась счастьем и гордостью. Рассказывала, как ночами сидели на результат.
Вот чтоб так.
когда коллектив с творческим подходом, независимо от сферы деятельности, там и хороший завхоз член обоймы! :-)
Цитата: От пользователя: 1978624
Фу, не
греет.....
Работа-хобби-это перспектива трудоголизма....
Короче, работа не должна быть постылой и должна давать возможность жить как хочется. Ну, как у меня.
Мы такие разные на Доме-2....(с) :-D Вот именно этого мне не достаточно.
Причем
даже "свое" дело, поглощающее тебя всего, не приносит того удовлетворения (это я о себе) Просто процесс зарабатывания денег.
Деньги это хорошо. Много, еще лучше.
Но и другого хочется.
только с первой
а сейчас выполнено лишь одно условие из желаемого для работы - чтоб на ней были люди и коридоры
но этого мало, зато очень хорошие люди и коридоры
Это просто вам и мне не повезло.
Только я это осознаю, а вы придумываете отговорки
Это вам не повезло. Вот уже 15 лет работа мне не надоела, первые 10 лет выполнялась с энтузиазмом, а последние 5 в приятном спокойствии...
Постоянно в тонусе находиться в одной ситуации невозможно, а мне повезло растянуть время....
Мне не повезло, в этом я еще в первом посте расписалась.
Потому, что у меня, в отличие от вас, другие требования
Мне не достаточно того, что работа "не постыла".
Короче, работа не должна быть постылой и должна давать
возможность жить как хочется. Ну, как у меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)