Кто собирается на премьеру музкомедии " Графиня из Америки"? Ой, нет... " Герцогиня из Чикаго"! Какие прогнозы? В чем дамы будут " нынче фигурять на балу в Реввоенсовете"? Какое шомпанское подадут , неужели французское? Какие чины и звания явятся на премьеру? Будет ли прЭсса?! Волнусь
Ээээ, а еще знаете что, я получила персональное приглашение в кафе Шепот крыш. Может соберемся? Там для культпохода весьма богемная и уютная обстановка :-)
Не, тут я пас. Жаль. Меня даже Зося не может в мой любимый джаз пока затащить. :weep:
Цитата: От пользователя: Зося
в кафе Шепот крыш.
А вот сюда мне просто-таки
ПРИДЕТСЯ идти. Поскольку Даша там моя знакомая.
(застеснялся сразу же) Не то чтобы.. Не, конечно...
Тем не менее в Шопот я
-- Первый культурный! :ultra::super:
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: m-m Dior
есть бюджетное место
"Шепет крыш с приличным пивом, самодельными пельменями и приличным греческим салатом, и можно уложиться в 1 тыс. руб. да еще и песни вживую распевать будут ребята
--------------------------------------------------------------------------------
:lol::lol::lol:
Вы не подражаемы))
Вас совершенно невозможно "припереть к стенке" . Не знаю ли "национальная" ли это черта, или "женская", но , в любом случае, у вас есть чему поучиться :-D
Я уже видела этот спектакль в мае. Самое противное-длиться почти 3 часа, всех достало. Ничего особенного, в первом действии пару 30 сек. степовых номеров, костюмы главной героини с заниженной талией, и надеты безупречно!
Я уже видела этот спектакль в мае. Самое противное-длиться почти 3 часа, всех достало. Ничего особенного, в первом действии пару 30 сек. степовых номеров, костюмы главной героини с заниженной талией, и надеты безупречно!
А что,
премьера уже была?! А почему в сентябре написано "премьера"?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)