поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Спамеры по СМС задолбали, пора действовать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спамеры по СМС задолбали, пора действовать   #1931660  наверх
Автор: 
Дата:   

За вечер бывает несколько раз приходится лезть в телефон, т.к. приходит СМС
А там - "Быстро и недорого. Поездка по городу 100 руб до 5ти км. 26%-**-**" Я считаю это хамство - так навязчиво рекламировать свои услуги.
У кого какие есть предложения, что с этим сделать? Как прекратить навязчиваю рекламу по СМС?
Обратиться за услугой (позвонить, записать разговор с оператором, проехаться на такси, затем потребовать чек и лицензию на извоз, снять на регистратор, оформить заявление в прокуратуру? :-D
Или дать на этот номер объявление в "Из Рук в Руки" - "сдам комнату не-русским на Таганской за 1 т.р." ?

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2012 22:51]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спамеры по СМС задолбали, пора действовать   #1931907  наверх
Автор: finally*
Дата:   

сначала позвонить, потребовать, чтобы отключили от рассылки, если не поможет - заявление в ФАС.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода