Темы про форум не затихают - значит, это предмет, который хочет, чтобы его вытащили на свет...
Я вдруг понял, что многое из того, чем нынче располагаю в жизненном багаже - взято здесь, от совершенно конкретных персонажей.
Это не запоздалые благодарности.
Это просто
любопытно...
Итак.
Кто что дал лично мне на форуме КЛиО:
1) STK с Ктоей в 2003 году своим ночным поэтическим диалогом разбудили во мне лютую зависть, сподвигшую на первые пробы... Так вот: всё, что я смог на этой дурной ниве - дали мне STK и Ктоя
2) Lupus навсегда избавил меня от легкомысленности в оперировании источниками информации. Не то, чтобы я стал принимать к сведению только официальные СМИ и летопись ЗУ... Нет. Просто песок, сквозь который проходят слухи и сплетни, стал толще, а версии, построенные на них - тоньше...
3) Амбуль подарил мне Einsturzende Neubauten, Зося - The Dresden Dolls...
...
а ещё сам КЛиО подарил мне умницу Вигдис. После этого все разговоры о иллюзорности здешнего мира вызывают у меня довольную усмешку... :-)
Пошарьтесь в памяти. Сколько
живых нитей связывают вас с КЛиО?
Ха! У меня где-то был файл, куда я скидывала замечатльные высказывания местных персонажей. К сожалению, он затерялся. Пришлось завечти новый... но там так мало :-(
Меня научили не вестись. Здесь. Это тот редчайший случай, когда учатся на чужих ошибках.
Лиса дала ссылку на "
Koop, Koop". И долгое время я наслаждалась этим мелодчиным " Хэллоу, май лав, ит"с геттин колд он май айленд...". И передарила эту чудную музычку другим хорошим людям.
Дон вдруг выпал из подкорки со своим " Взялся за гуж - обосрался, и стой!". Именно в тот момент, когда хотелось порвать
весь мир на мелкие клочки. А я лишь засмеялась. И отпустило.
Я каждый день c удовольствием читаю типичных героинь в типичных обстоятельcтсвах.
Это круто само по себе! А есть и много совсем личного...
A вот с хероями мужеского пола не сложилось. Нет пророков, так сказать в своем отечестве. А и в чужом не шибко.
Посмотри, какая луна
Посмотри, какое море
С этой ночи я должна научиться жить без тебя
безумие любви
Я хотела бы умереть
А луна всё смотрит на меня сверху
Мне остаётся только океан слёз
На мне грех, я слишком сильно желала тебя
И
поэтому сейчас я живу одними воспоминаниями
Всё чего я хочу - сказать тебе
Посмотри, какая луна, посмотри, какое море
Можно писать очень длинно, перечисляя имена, события... одно я скажу, не зайди я в свое время на клио, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе.
О, Зосяо! Ты выложила песнь, рвущую мою больную душу))) Я ее даже качнула с инете в свое время. Выучила и заливалась соловьем вместе с акаим-то итальянским тенором : я в машине, тенор - на диске))) теперь наблюдается такой феномЭн : трезвая я слова забываю, в подпитии вспоминаю и очень
проникновенно пищу своим почти колоратурным сопрано :-D
Мне тоже больше нравится мужчина, неплохой такой тенор, но, к сожалению, достойного мужского исполнения я убилась, но не нашла.
Начала рыться в музыке и... поплыла... слишком много всего и хорошего, и плохого...
у меня есть диски, купленные в Питере ( как раз и заманила меня эта " Гварда ке луна") - " Музыка 60-х годов". Это просто песня ( пардон за плохой каламбур)!
" Блю канари"
" Эй ту, мама Лю"
" Истамбул, но Константинополь..."
да полно. Только эти диски не переписываются, блин.
Завалю их, гоняя в машине((
Во! А этот нехороший человек, любитель канимур, он мне батарею на ногу бросил, редиска меня заразил односолодопоклонничеством...
С тех пор столько непроизносимог выпито...
Пришла найти с кем поговорить. Чтоб без реала. Что реакция только на ключевые слова.
Нашла. Но вас мало... вас адски мало, и самое главное - что вы врозь.
Вы выродились, вы надоели друг другу. Вы не смогли создать такую среду, которая самовоспроизводится.
Спасибо, что были.
Дал-то он вам дал, да помер.
Это я при всем уважении и с горечью.
Иван, цели Вас извести или обвинять у меня нет. Сожалею, что опоздала к разбору фантастических друзей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)