сейчас придет Горец и пояснит, что нам с вами умереть под колесами внедорожника шансов мало, фигня по сравнению с "масштабом", ну, или сами виноваты граждане - может толстые, может, худые, может яркие очень.
знаешь, касаемо моего мнения, то я за новый закон при условии его тщательной проработки, но при этом панацеей его не считаю. у нас проблема не столько в законах, сколько в правоприменении.
что касается деталей, то важно
подумать о
а) возрасте, с которого можно приобретать или владеть оружием
б) наказании за неправильное хранение оружия
в) запрете/разрешении носить оружие (если можно, то кому, в каких условиях, какова процедура)
и т.д. и т.п. - но здесь нужно мнение именно спецов и еще
необходимо учитывать опыт стран, в том числе и негативный, где есть разрешение на свободное ношение.
вот почему:
Автор: Горец из клана MC (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Июля 2012 12:24
Лиса, в вас-то кто стрелять будет... даже я не буду, ибо именной парабеллум лежит в сейфе вместе со справкой на
его применение, ибо в споре я за себя не отвечаю...
не ходите в кино на боевики, заведите домашний кинотеатр...
и вот почему:
вы по-видимому излишне привлекательная... "
(с) Горе, тема про огнестрельное оружие.
ПэМ, а почему "верещать"? предлагать мир,
дружбу и извиняться -это плохо?
ПэМ, а почему "верещать"? предлагать мир, дружбу и извиняться -это плохо?
Это оттого, что картина всякий день одна и та же- Вы сначала наговорите "семь вёрст до небес, и всё лесом, лесом" а потом торопитесь извиняться, может- уже
научиться сдерживаться, и сначала через слово, потом и вовсе- говорить только то, что сами хотели бы услышать в свой адрес.. :-D
вот почему:
Автор: Горец из клана MC (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 Июля 2012 12:24
Лиса, в вас-то кто стрелять будет... даже я не буду, ибо именной парабеллум лежит в сейфе вместе со справкой на его применение, ибо в споре
я за себя не отвечаю...
не ходите в кино на боевики, заведите домашний кинотеатр...
и вот почему:
вы по-видимому излишне привлекательная... "
Ну не канает пример, риторика же чистой воды, по принципу каков вопрос- таков ответ :-)
Пэм, а вот мы всегда ехидно говорите, ехидно-ехидно. Особенно в мой адрес, ну и в адрес других. И регуярно получаете от Зоси по носу. но на Зосю не вякаете почему-то. а я вот извиняюсь ( а Зося не извиняется никогда!) и вы , вместо того , чтобы "протянуть в ответ руку" еще пуще ехидничаете и
припоминаете .
Делаю для себя вывод: нужно быть последовательной. Сказал раз челу, что он дурак, или сволач - и все- стой на своем.
Вот и Iван попенял мне за то, что извиняюсь.
Видимо, секрет ваш довоьно прост- сказал\сделал гадость и так держать! :-D:hi:
а почему мой пример не корректен ( вы именно это хотели сказать). что значит риторика? чьи -слова- риторика и что вы вкладываете в этот смысл? почему мой пост вы осудили, а Горца заочно , априори, сказли, что прав, хотя я просто
привела его слова на аналогичную ситуацию..?
Пэм, а вот мы всегда ехидно говорите, ехидно-ехидно. Особенно в мой адрес, ну и в адрес других
Ничо ехидного- я только любя всё излагаю!
Впрочем каждый слышит своё, отсюда нехитрый вывод- ехидство присутствует в Вас, вызывая
мощный резонанс., мой совет- пролечите своё собственное ехидствие, и оно не станет Вас дергать всякий раз на шалости.
Цитата: От пользователя: Лиса А (тм)
И регуярно получаете от Зоси по носу. но на Зосю не вякаете почему-то. а
Да, скифы мы, да, азиаты мы, (пошла, позырила в зеркало ...) ... с раскосыми и .. глазами!
ПэМ, вам сильно досталось от жизни, потрепало вас, а все не научило. В мозгах засело -спрятаться, убежать, закрыться за неумными фразами типа "отзеркалить", сленг ваш матрешечный тоже говорит о
неуверенности и проблемах. Полейте лучше огород, да бутылочку изабеллы, хоть виртуально, хоть с виртуальным мужиком.
Есть люди, которые извинение воспринимают как слабость.
К ним относятся многие низкотбразованные гости из Азии... ну и ряд форумчан... как видим
Извиненья тоже разными бывают, немного образованности- и Вы смекнёте, что
человек может понять кем-то сказанное не так, скаментить, и потом, поняв свою неправоту- извиниться, а есть и такие особи, которых хлебом не корми, дай позаедаться, получив ответную плюху- сразу играют отбой и объявляют "жвачку-дружбу" и так день за днём, вот что это- слабость или банальная дурость?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)