Вообще хорошим пи-ар ходом для подмочившей давно свое реноме РПЦ и ее топ-менагера Кирилла, было бы правильно и мудро прийти к заблудшим овечкам в СИЗО, по -отечески принести витамины и апельсины, поговорить, пожурить ( много ль бабам, отсидевшим несколько месяцев надо - пожалел бы кто), а еще
ребеночка принести- у кого там детки есть.., а потом к ВВП пойти, попросить за заблудших овец, и фото в центральных изданиях, и подписи "Патраиарх молится за спасение душ и прощение пусси".
Все плачут, ВВП отпускает, Кирил благодарит, девки рыдают, пол-раши креститься идет.
А, еще
провести молебен по всея Руси "за наставление на путь истинный овец заблудших"..
(эх, блин, надо мне в пиар подаваться..))
2/1 |
| Поделиться:
Re: Попы будут месяц молиться за здравие "кошечек"
Я ведь не сказала, Чик, что это ИМ нужно.
Когда, например, экстремист стрелял в Папу Римского, папа чуть ли не первый пришел к нему в тюрьму, или этого, покусителя. привели, я уж не помню. И Папа вышел и сазал, что простил .
Правда, тут вмешались светские власти Италии и осудили по закону Италии на отсидку. Но вышел экстремист перевостипавшийся )
Знаешь, ставить Папу Римского в пример патриархам восточных церквей - это, мягко выражаясь, не совсем корректно. Но я так понимаю ты, как и остальные наши культурные, ни бельмеса ни в истории религий, ни тем более в догматах, так, похватали верхушек для того чтобы считать себя образованными. Посему
спрашивать нечего - не с чего.
Папа Римский с бесноватыми блядями в масках вне всякий сомнений найдут общий язык, упадут друг другу на грудь и зарыдают в братской любви. Ибо плод от плода они все там. ЕИбо эти бесноватые не в костел, а в храм пришли. Понимаешь?
эти бесноватые не в костел, а в храм пришли. Понимаешь?
Понимаю. Ни в костел, ни в храм приходить и гадости творить нельзя. вера это подчас то последнее , что осталось у людей.
ЧИК, для меня попы и вера как Родина и правительство.
Разницу сечешь?
смысл и тяжесть наказания для них должен быть в том, чтобы у других больше не возникало делать подобное. Иначе все эти разговоры с ними и прочие движения просто пеар ходы и политика. То есть по сути лицемерие.
смысл и тяжесть наказания для них должен быть в том, чтобы у других больше не возникало делать подобное. Иначе все эти разговоры с ними и прочие движения просто пеар ходы и политика. То есть по сути лицемерие.
расстрелять чтоли
предлагаете? чтоб другим неповадно было
расстрелять чтоли предлагаете? чтоб другим неповадно было
полагаю год им дадут и будет с них. Шоб не было расхождений в отчетности ;-) Зачтут срок сизо. И для остальных достаточно. У нас вон народ службу в армии считает
потерей потерь времени :lol: Тоже год всего.
главное правильно выбрать время..
не на прошлой неделе, когда обещали жару, а когда метеорологи уже предсказали дожди и грозы http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4652/
Тутта,
Протодиакон Кураев считает так же. Его мнение сводится к тому, что Церковь дтлжна была сказать:"у нас начинается Великий пост и мы молимся за всех, включая этих несчастных"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Попы будут месяц молиться за здравие "кошечек"
Вот то-то и оно - он им нужен, а они его отвергают.
А "родина и правительство" - это фарисейство. Если ты по-настоящему любишь страну то ты принимаешь и правительство, потому правительство не с Марса и даже не с Брюсселя, а те же самые люди как и ты, и эти люди оказались во власти в
результате логичного хода событий и естественных предпосылок.
Любить - значит принимать без всяких оговорок. Иначе ты любишь свои фантазии, то есть - саму себя. Может поменять гражданство и укатить в Италию к альфонсам на пмж, м?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)