Поправки в закон об оружии принесут пользу экономике. Так, только в течение первого года после разрешения хранить пистолеты покупателями могут стать 1,5 млн человек. Каждый год этот рынок будет расти на 10%. http://www.vz.ru/economy/2012/7/20/589569.print.ht...
Джеймс Холмс приобрёл всё оружие, использованное для убийства
12 человек, легально. За последние месяцы в местных оружейных магазинах Джокер на законных основаниях купил полуавтоматическую винтовку AR-15, ружьё и два пистолета "Глок" калибра .40, а также около 6000 пуль и патронов к ним. http://lenta.ru/news/2012/07/21/critical/_Printed....
Лиса, в вас-то кто стрелять будет... даже я не буду, ибо именной парабеллум лежит в сейфе вместе со справкой на его применение, ибо в споре я за себя не отвечаю... :-D
не ходите в кино на боевики, заведите домашний кинотеатр...
кому огнестрел нужен, давно его имеет -
официально или нет, но реально - да...
Горец, бухие майоры, имеющие разрешения и справки, стреляют в таких как я, лис, в супермаркетах, на остановках и в прочих ественных местах.
Куда мне ходить в какое кино, или заказывать продукты на дом, или передвигаться по городу в бронированной машине ( где бы на нее денег только взять..? а
не так давно на меня напали в такси) я знаю сама.
Россия для жизни не пригодна.
кстати параллельно с обсуждением изменений в закон о госслужбе звучали голоса и том, чтобы выдавать оружие только лицам, которые проходили службу в вооруженных силах, ибо остальным по состоянию здоровья или по другим причинам не пользительно держать его в руках!
а не так давно на меня напали в такси) я знаю сама.
Россия для жизни не пригодна.
вы по-видимому излишне привлекательная... я за всю свою долгую жизнь только один раз попадал в серьезную уличную драку, да еще пару раз кулаками
махал, и то - в молодости...
серый я, неприметный, никому не нужный, никто на меня внимание не обращает и не пристает... :weep:
А что в вашем понимании быть "излишне привлекательной" ?
ну это - 60-90-60 или наоборот - 90-90-90... хорошего человека должно быть много... в нужном месте...
и чо вы на Расею ополчились, стреляют психи всюду... во всех
странах... а в Африке до сих пор едят при случае... не ходите дети в Африку гулять, в Африке гориллы, злые крокодилы...(С)
у меня размах рук почти 180, в молодости троих мог зараз обнять, щас предпочитаю по одиночке...
Цитата: От пользователя: constant_n
љГорец из клана MC
90-90-90
мне кажется такой вот вариант все-таки предпочтительнее:
26-я (Мишель Дженнеке) слишком суетливая, хотя барьер хорошо берет... но мне не угнаться, тем более сейчас...
90-90-90 этот размер чем хорош - где обнимешь, там и талия... :-D
Цитата: От пользователя: Лиса А (тм)
Значит, по-вашему, нормальным развитием России будет потепление климата и каннибализм?
как говорится, тощая корова еще не газель... тощих есть не будут...
А что в вашем понимании быть "излишне привлекательной" ?
бухой майор - мент Сердюков или как его там стрелял в "самых красивых" ?
сама известность сего случая говорит о том, что попасть в аналогичную ситуацию у вас шансов
меньше, чем в том же пендостане, где и в школах дети-психи уже стреляют. И банды в десятки тысяч человек существуют совершенно свободно. Посмотрите тот же дискавери. Для них это повод для очередного шоу в эфире. И шансов забрести в их район и попасть под случайную перестрелку где-нить на границе их
сфер влияния - поболе будет, чем нарваться в магазине на очередного пьяного майора с пистолетом, дае еще чтобы ему именно в этот момент пострелять захотелось :lol:
упразднить законодательное собрание, пусть люди сами на местах решают свои проблемы, т.к. русурсы на решение проблем украдены и не могут решать проблемы налогоплательщиков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)