Тюрьма конечно не санаторий. Но зато быт от творчества не отвлекал.
Мигель Сервантес писал из Королевской Тюрьмы
Лимонов из Лефортова
Ленин из царской (14 месяцев). Какая она царская? Пять звезд?
О.Генри из Федеральной тюрьмы Колумбуса (штат Огайо)
Сухово-Кобылин
Оскар Уайльд
Достоевский из омской каторжной (или тюменской?)
В.Амиров, сидит в настоящее время - пишет http://komandorva.livejournal.com/
Горький
Ленин еще из Швейцарии писал, Горький на Капри вдохновение находил, Лимонов в Нью-Йорке про "Эдичку" накропал...
так шта... писатель везде пишет, без разницы, это просто "прет" из него, На Капри ли он или в Туруханском крае...
:-) ЗЫ: Доброе утро. :hi:
Цюрих, Капри, Лондон, Париж - да кто ж там не был-то, тоже мне, удивили..
Из низов, сам поднялся и сам сделал. -это вы про кого? Про себя?
[quote]От пользователя: Дон.
кроме Разлива и Шушенского
а вот там бы круто побывать. особенно в шушенсом.. До Красноярска билеты одни из еката дороже, чем в Рим... а там еще добираться...
так что, ИМХО если попонтоваться - это как раз рассказать про то как на байкале был. или во Владике, или в Хабаровске.. Вот какой черт занесет в Хабаровск? А
там люди живут, и вроде там в окрестностях Дерсу Узала ходил, или еще в Республике Саха, в Якутии побывать, особенно зимой, в -60 за бортом, ну, или в Норильске..а еще Магадан, этот вообще что то запредельное..
А вы говорите Лондон, Париж, пфе...
Ну был я - и в Мирном в январе-феврале, и в Комсомольске-на-Амуре , и даже в порту Ванино ("Ты помнишь тот Ванинский порт, и крик парохода угрюмый, когда мы сходили на борт в холодные мрачные трюмы"). И рыбу мне доставали рукой из бочки с соляным раствором и температурой наружного воздуха
-35, и шапки из Рикки-Тики-Тави на прилавке видел, и уху из красной и чёрной икры я делал и жрал от того, что жрать больше нечего было...
И всё равно Цюрих с Лондоном круче. А я там не был...
Да была я в Лондоне, и в Цюрихе была, а вот хочу на Байкал, в Новосибирск (реку посмотреть), во Владик, в Миирный, ага. хочу, там же "полюс холода", и в Якутию, и на Курилы, сопку эту, ну, вулкан, посмотреть.. и гейзеры
но . :weep:
На Байкале не бывал, а Новосибирск-то - куда уж проще: сели на паровоз и съездили...
Я там бывал не раз с 1988 года, и зимой, и летом. Очень понравился Академгородок в 1988 году. Чистота, тишина, все горожане ездят на велосипедах, у каждого НИИ десятки и сотни великов на парковках... И даже
тусовался на международной базе отдыха там в бору на берегу "Обского моря"
Только при чём здесь река? Обь, конечно, не Исеть, но Белая в Уфе с Салаватом на берегу - не хуже, и Волга на пути в Ульяновск (вот ещё ленинское местечко) - ого-го! Я еще пацаном застал паромную переправу. Нынче-то уж
мостов понастроили...
Реки - это Амур, Енисей... На Востоке это реки. Я уж не говорю о том впечатлении, которое производит дыхание Тихого океана в январе...
Но в мире полно чудес и почище. Моя любимая тётя, инвалид с детства, живущая нынче в Иерусалиме (что само по себе
чудо), недавно вернулась из поездки в Аргентину и Чили. Вот тамошние водопады - это таки да! И вообще масштабы явлений там на уровне конца света... А наш Восток велик, но немного уныл, особенно при взгляде с самолёта...
билеты на самолет туда и обратно до Новосиба от 32, 8 тыс. руб. До Лондона и обратно - ок. 16. 0 тыс руб :-)
И консульство у нас)) так что чего уж проще...? :-)
Был я в этом Новосибе. Видел три бара и одну гостиницу, ничего такие, вполне.
Меня решительно и безоговорочно сняла какая-то девица и вынудила вступить с ней в интимые отношения. Я даже глазом моргнуть не успел, какая хваткая оказалась.
Рюмкина, если что-немного потеряли. Хотя исеть до города... есть красивые места.... лес сосновый и все такое и пороги (небольшие, но все-таки.
А намедни коллеги приезжали на тренинг, я с ними на Высоцкий на обзорную площадку поднялась. Очень красивый у нас город. Даже экскурсоводом немного
поработала :-) провела группу от Площади, к Драм. театру, по набережной и до Плотинки, проехали по Ленина от УПИ , интересно как, оказывается )) Девчонки у вас в Новосибе классные - во втором банке работаю, с Новосиба филиалы - и хорошие такие девочки, молодцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)