Неужели им это выгодно и интересно?
Из любой точки Израиля до Средиземного моря менее 50 км. Я на дачу с работы на работу каждый день езжу такое расстояние. Израильтянам можно запросто после работы каждый день купаться в море. Какого черта их несёт с перелётом на Черное море? :confused:
(я про отдыхающих, которые в Бургас прилетели)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему израильтяне ездят отдыхать на Чёрное мо...
Когда у меня есть деньги я не задумываюсь о цене пива.
Неужели израильтяне настолько бедны, что экономят на спичках.
Деньги есть, жизнь одна. Странно экономить на себе в атмосфере материального
достатка. В могилу то не унесёшь. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот только что сотрудник уехал отдыхать именно в Анапу со всей семьёй на паровозе. На Турцию тупо не хватало денег. ;-)
Я в 2009 году, когда купил квартиру, тоже в Адлер на
паровозе ездил, чтоб ребёнка моря не лишать. Денег было только 34 тыра на троих. 2 недели в сентябре жили в Адлере в номере со всеми удобствами кроме кондея (но он в сентябре и не нужен) у самого моря. Денег хватило и на номер и на проезд в плацкарте и на питание в кафешках и даже на экскурсии.
В 2010 уже в Турцию поехали, ну и соответственно просрали 150.
ЗЫ: Проблема нашего чёрного моря в нашей авиации. Стоил бы перелёт в Сочи так же как в Турцию хотя бы... мне бы эта Турция нафиг не нужна была. ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Неужели израильтяне настолько бедны, что экономят на спичках.
Если Вы про поездку в Болгарию - то, если Вы внимательно читали, там молодежь была. Страну свою все израильтяне изъездили вдоль и поперек, она маленькая.
0/0 |
| Поделиться:
12:28
Самое дохлое в мире Мёртвое море и единственное пресное в туземии озеро Кинерет не принадлежат Израилю.
Более того, они вообще не принадлежат Израилю.
Даже на картах Пентагона.
2/0 |
| Поделиться:
Из любой точки Израиля до Средиземного моря менее 50 км. Я на дачу с работы на работу каждый день езжу такое расстояние. Израильтянам можно запросто после работы каждый день купаться в море. Какого черта их несёт с перелётом на Черное море?
Во-первых , знание географии у вас не намного отличается от митрофанушкиного .
Да , страна у нас маленькая , но не настолько.
Во вторых , ну живу я от пляжа пять минут на машине , три поворота два светофора , за сезон бываю от силы раз двадцать-тридцать .
Вот вы на лыжах зимой каждый день ходите?
Это же так здорово , снег , морозец , здоровье.
0/0 |
| Поделиться:
Среди пятерых израильтян, погибших в результате теракта в Болгарии, оказалась 44-летняя Кохава Шрики. Она получила тяжелые ожоги и скончалась в больнице Софии.
Перед самым полетом в Болгарию Кохава узнала, что беременна. Это должен был быть ее первенец.
Газета "Маарив"
пишет, что Кохава сидела в автобусе, а ее муж, Ицхак, еще не успел войти в салон, когда террорист привел в действие взрывное устройство. Ицхак кричал жене, чтобы она не пыталась добраться до двери, а выпрыгивала из окна. По словам мужчины, Кохава боялась потерять ребенка, и поэтому не послушалась
его совета.
Ицхак Шрики, получивший множественные ожоги во время теракта, вспоминает, что вскоре приехали "скорые", и его, вместе с другими пострадавшими, доставили в больницу. Но уже через несколько часов он отключил себя от всех медицинских приборов, подписал документ о том, что не
будет иметь претензий к врачам в случае возникновения проблем со здоровьем, и отправился на поиски жены. Почти сутки он ходил из больницы в больницу, разыскивая среди пострадавших израильтян Кохаву. Вчера ему сообщили о том, что она погибла.
Газета "Маарив" пишет, что супруги Шрики
планировали провести свой отпуск на Мальте, но в последний момент передумали и взяли билеты в Болгарию.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Среди пятерых израильтян, погибших в результате теракта в Болгарии, оказалась 44-летняя Кохава Шрики. Она получила тяжелые ожоги и скончалась в больнице Софии.
У нас в Крымске сразу около двухсот человек погибли- среди них дети..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)