Думаю, что нет. Люди все разные и делать какие-то обобщения, пожалуй, бессмысленно... Кто-то относится к верности несерьезно (причем, зачастую - только на словах, произнося сальные шутки и флиртуя с противополжным полом, не доводя дело до реальной измены), этакая симуляция. Кто-то напротив относится
к этому очень серьезно и в отсутствие любимого человека как бы замыкается в себе и умышленно сокращает количество всяческих контактов с противоположным полом.
Думаю, если бы проверить людей на честность, то выяснится, что к верности можно относится несерьезно лишь в отношении себя (т.е. когда
ты сам допускаешь неверность); но если тебе изменяет любимый человек - это всегда больно... К тому же, по себе знаю, при долгой разлуке волей или неволей всплывает мысль о том - как там, твоя половинка, не изменяет ли тебе; бывают определенные переживания по этому поводу... Наверное просто надо
постоянно ставить себя на место своего любимого человека и оценивать ситуацию с его точки зрения, насколько ему будет больно и обидно, что ты изменишь ему... А если он даже ничего не узнает - что-то все равно безвозвратно изменится в ваших отношениях, будет утеряна какое-то звено и все начнет
постепенно рассыпаться... И оно вам надо???
ЗЫ у меня девушка уже месяц как в отъезде... сижу, жду, ни о каких изменах даже и не помышляю... хотя, признаться, замечаю, изменение отношения ко мне со стороны знакомых девушек... но я однолюб :-)
смотря что понимать под верностью и изменой..
вот я ловлю себя на мысли, что приключись по отношению ко мне измена, то озаботит меня не моральный аспект, а чисто медицинский - типа , надеюсь , он обмотался презервативами?
Это не от отсутствия чувств или эмоций..:-)
Не убудет - не прибудет.... Зачем изменять?
Фу, надоели уже темы....
Хочется - все равно изменять будут, не хочется - не будут...
Ничего плохого ни в том, ни в другом..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)