и дикие орды азиатов хлынут в несчастную рф.
и власти с толерастней радостно их примут, как вынужденных переселенцев, не в пример тому, как кидали русских беженцев в 90-х.
ЗЫ: пишу и надеюсь, что избежим очередного наци-срача.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Киргизы ремонтировали дорогу на границе с узбе...
пишу и надеюсь, что избежим очередного наци-срача.
границу защищать то некому, в армию то никто своих мусенек-пусенек не отпускает, не дай
бог там синячок или ссадинку какую набьют. в офис же надо идти работать
надеюсь срача не будет.
Цитата: От пользователя: Командор
этом заинтересованы все...
кто б спорил!
0/1 |
| Поделиться:
в армию то никто своих мусенек-пусенек не отпускает, не дай бог там синячок или ссадинку какую набьют. в офис же надо идти работать
да ты ж мой заинька :hi:
синячки и ссадинки мои мальчики получают регулярно на тренировках.
а касаемо защиты - пусть вексельберг свои яйца защищает сам. так же как и абрамович свои шахты, всеобщий зять - заводы, а путин с гундяем - дворцы в геленджике.
1/0 |
| Поделиться:
Ком, сколько поголовье азиатов в рф? хотя бы учтенное?
а неучтенного - в миллион раз больше. попробуй их перелови. учитывая, какая мощная и богатая у них крыша. откуда бабло - рассказывать тебе не надо, надеюсь?
1/0 |
| Поделиться:
Если ты говоришь о проблеме, то меня убеждать не нужно - она есть. А если о неразрешимости этой проблемы - не согласен. Можно справиться. Правда, будут нужны волевые решения...
0/0 |
| Поделиться:
да чтож такое-то.
все эти слова - вата. волевые решения принимают мужчины, а не полупокеры из госдумы. свободу слова они запретить могут, русских мочить им тоже не страшно, а вот с
мигрантами бороться у них кишка тонка. так же, впрочем, как и у мусоров и омона, которые неиллюзорных люлей огребают регулярно от выходцев с кавказа.
да и азиаты все больше осваиваются и чувствуют себя хозяевами.
2/0 |
| Поделиться:
с Грузией разругались - повоевали даж, принудили ее у миру, грузин значительное количество депортировали...
Тут в нашей группе в Италии были двое молодых грузин - брат и сестра. На два дома живут - в Питере и Кутаиси. так вот, на
голубом глазу доказывали мне, что Грузия в той войне победила... :-)
Пропаганда - страшная сила...
1/0 |
| Поделиться:
не идет ни в какое сравнение. количественно. да и качественно.
тогда депортировали только воров в законе. а их отлавливать и не надо. они и так на виду.
нигде не числящихся,
но реально существующих азиатов в сотни раз больше. я к тому, что отловить их нереально. а вот деньги им понадобятся. и наряду с крупными разборками между киргизами-узбеками, которые, кстати уже вовсю идут в нерезиновой и поребрик-сити, мы получим еще и всплеск грабежей и квартирных краж.
1/0 |
| Поделиться:
У нас на Машиностроителей, когда новый асфальт положили, полюбил таджей. Таких ровных и аккуратных бордюров, гладкого асфальта, старательности я от русских рабочих не видел никогда.
Наши делают хреново при малейшей возможности.
Вот такое мы говно. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
В Средней Азии будет война. В этом заинтересованы все...
дабы успокоить уральские истерики по этому поводу:
Руководство Таджикистана согласно разместить на территории республики на безвозмездной основе российскую военную
базу. Об этом заявил главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ генерал-полковник Владимир Чиркин. ?Проект соглашения, закрепляющий пребывание в республике Таджикистан 201-й военной базы сроком на 49 лет, таджикистанской стороной считается в целом приемлемым?, ? цитирует Чиркина РИА ?Новости?
т.е. если отслеживать новости последних лет можно увидеть конкретные шаги в направлении укрепления дальних рубежей, разными путями конечно.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)