Новость уже не новость, но не могу не высказать восхищение - Света из Иванова принята ведущей на программу НТВ.
Молодец, Света! Первый шаг, он трудный самый, а дальше покатит!
Глядишь и государственный канал "Культура" к тебе приглядится.
Стране нужны правильно мыслящие кадры.
Ри(е)мейк Американской мечты: 1 серия Рюрикович, 2 серия Света.
Что дальше?
"Меня зовут Светлана, я из города Иваново. Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться? и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.
- Что именно в сельском хозяйстве они сделали?
А?
Стала больше земли, зааа? Ну? Я не знаю даже, как сказать? Засеивать больше земли! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё? что ещё сказать? Так как у нас страна многонациональная, у нас в стране очень много людей, которые очень помогают нам, из других городов. Аааа?
- Вы считаете, это тоже
достижение Единой России?
? Дааа, это большое достижение. Очень хорошее, даже. Медицину подня? у нас, дааа. Медицина у нас в Иваново очень хорошая стала медицина. Что ещё? Трудоустройство в городах хорошее. С жильём никаких проблем. Людям помогают очень хорошо. "
Вот это кто
Света из Иваново ? сферическая тупая пизда в вакууме, упоротая сторонница чекизма-путинизма.
Некий Евгений Гладин из ?Московских новостей? зашёл в московское метро и какбэ невзначай взял интервью у представительницы простого народа,
случайно оказавшейся активисткой ?Наших?.
По странному совпадению, гражданка оказалась сторонницей Единой России, Путина и Медведева. Сама Света понаехала из Иваново, ?города? невест. Может, из-за недоёба, а может подзаработать.
В интервью Света сказала, что благодаря
Лучезарному, ?мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас?. ?Единая Россия? подняла сельское хозяйство ? стали ?засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё?. Медицина, по словам Светы, тоже стала ?хорошей?, выросло ?благоустройство городов? и с ?жильем тоже никаких проблем?.
Всё это Света говорила с таким умным видом, как будто брала в рот у профессора математики.
Несмотря или же благодаря феерической тупопёздности, Светочка получила широкую популярность: например, в Вконтакте появилась страничка фанатов Светы Нашистка Света из ИВАНОВО (на 06.02.2012 ? 526
участников). Про неё написали статью и в русско-православной Торадиции.
В результате, у Светы стали брать новые интервью. В одном из них Света гарантировала, что лучшие политики в стране ? Путин и Медведев, ?потому что они подняли страну с колен?.
То, что раньше
творилось, и что сейчас, ? это большой плюс. Если не Путин, то Россию к Америке присоединят. Особенно Прохоров или еще какие-нибудь такие: Навальный, Немцов.
Света, говорит, что в Рашке ?всё не так уж плохо, как говорят?.
?Говорят: ?Денег нет, ничего нет?. Да как нету денег,
когда молодежь вся ездит на машинах, ходит по клубам? Ходит в этих норковых шубах, которые стоят фиг знает сколько. У каждого человека уже есть iPad, всякие ноутбуки. И я не верю в то, что говорят?
Света также заявила, что самые большие коррупционеры в России ? это учителя и гаишники,
а к митингам оппозиции она относится неплохо, но главное, чтобы не было ?драча? и никто не дебоширил.
По словам Светки, если бы она стала президентом, то запретила бы ?большинство алкоголя?, ?всё, что связано с наркоманией? и ?отдала бы всю душу людям?.
Позже Светочка
была засвечена среди провокаторов от МГЕР и НАШИстов ? таки да, взошла звезда на небосклоне. В общем россиянская политика обогатилась ещё одной потупчег, бубнящей о поцреотизме за баблос
Да ладно, Ксюха тоже сперва дурочкой прикидывалась. Вдруг это продуманная акция? То ли еще будет :-) Выйдешь на площадь с мегафоном, крикнешь "Люблю Путина" - и завтра ты министр..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)