Грязные воды Крымска не оставят чистыми брюки президента Путина, хотя его личной вины в этой кошмарной истории, разумеется, нет. Но капитан отвечает за все и президент тоже за все, конечно, заплатит и уже платит сегодня. Своим рейтингом, своим авторитетом... То, что происходит сейчас в блогосфере,
свидетельствует - Владимиру Владимировичу верят все меньше, и недалек тот день, когда масса неверящих станет критической.
В этом случае власть Путина не спасут ни милые его сердцу пенсы, которые за лишние сто рублей к пенсии рады голосовать хоть за "Единую Россию", хоть за черта лысого, ни
лобызающие руки олигархи, давно уже готовые в лондонграде к любому повороту событий. Не спасут и псевдопролетарии, типа одного возвышенного недавно полпреда, поскольку, получая от щедрот, они были и остаются агрессивно-послушными хамами.
Путин проиграл в Крымске информационное Бородино, но
проиграл исключительно по собственной инициативе. Сейчас терпит крах выстроенная президентом "пацанская" система управления, созданная по принципу мафии. От пацанов не требуется квалификация, от них ждут только одного - личной верности. Собачьей верности, когда лучше отгрызть себе лапу, чем
высказать критическое мнение о том, что делает папа.
Такая система, возможно, хороша в кризис и Путин сполна реализовал ее потенциал, собрав из кусочков распадающуюся страну. Но сейчас эта схема - гиря на хромой ноге всероссийского менеджмента. Крымск обнажил пороки системы четко и беспощадно.
Сними Владимир Владимирович Ткачева за дикую Кущевку, из которой уши нынешнего губернатора Кубани торчат, кажется, по самый затылок, трагедии Крымска бы не случилось.
Повыбрасывай он туповатых министров, пересаженных ныне в помощники, вовремя, не было бы того ужаса, что есть сейчас в
образовании, в науке, в спорте, в здравоохранении - далее везде.
Но Путин раб собственноручно созданной системы. Именно поэтому он не может уволить бездарного премьера, не снимает Ткачева и других - пацаны не поймут.
Но сегодня маневр Владимира Владимировича очень ограничен. Или -
мощнейшая чистка болота и формирование понятной активному большинству идеи развития, или путь к краху. Долгий путь, но - к краху.
Третьего не дано...
Опять занижают потери...
Уже столько написали очевидцы-участники... Даже страшно представить во сколько раз занижены.
Власть озвучивает 4 ребенка... Ложь.
Опять занижают потери...
Уже столько написали очевидцы-участники... Даже страшно представить во сколько раз занижены.
Власть озвучивает 4 ребенка... Ложь.
да это как прошлым летом за неподготовленность к эвакуации
населения при лесных пожарах никто не ответил, так и сейчас - снимут с должности, погразят пальчиком, и назначат на какую нить должность в Москве :ultra:
И первое всхождение Пу на престол ознаменовалось гибелью подлодки Курск и враньем.
И его снова выбрали.
Тредстартовая патетика ниочем. Комми правда верит в то, что пенсы выбрали Пу?!
Он сам себя выбрал, а у нас выбора нет.
Именно во власти.
Поскольку в данном случае жизнь людей зависела именно от нее.
От эффективности или, как в данном случае, неэффективности местных властей.
Культурный человек должен заморачиваться этичностью. Сказали о несколько тысячах пропавших без вести-с надеждой что кто-то из них живой.
Так делает любая власть, например с той же
Конкордией-пока не нашли среди мертвых, люди числились без вести пропавшими, то есть живыми.
особенно характерно совещание путина на месте трагедии с местными властями.
- в чем прчина то?
- дождь......
- какая высота волны то была
- семь метров....
....
Наверное вы правы.
Вот только когда я слышу, что погибщих 53 человека, мне страшно. Но по этим данным я не представляю масштаба. Что все ужаснее в разы.
Меня там не было.
Я не являюсь гидрогеологом, специализирущимся на движении воды в горной местности.
Я не являюсь врачом медицины катастроф, чтобы оценивать, насколько эффективно спасали людей.
Всё, что видела я - по телевизору - поток воды, как в очень бурной реке. Волну не видела, поток видела. Что такое "попасть в поток", я знаю (тьфу-тьфу-тьфу)...
Вывод: я не могу судить о том, как там сработала власть..
------------------
это как с "Курском" -
кошмар... на полном серьёзе, кошмар... но, если тогда действительно началось развёртывание ядерной системы нападения, то как-то немного иначе всё видится...
короче, как с Ходорковским, чего не знаешь/не видел сам, вряд ли можешь знать правду...
Если у нас власть совсем тупая-она промолчит о числе погибших. Хотя даже в СССР после землетрясений в Спитаке и Ленинакане говорили о десятках тысяч погибших
Если у нас власть совсем тупая-она промолчит о числе погибших.
Зато рассказала о 18000 полностью разрушенных домовладений. Итого на 100 домов разваленных пол третьего ночи один погибший.
Цитата: От пользователя: ключ
Вывод: я не могу судить о том, как там сработала власть..
Попробую я. Человечество уже давно осознало, что с природными катаклизмами бороться сложно, поэтому стало разрабатывать системы мониторинга и предупреждения. Среди чиновников
Крымска эти системы сработали безупречно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)