поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Абсолютные значения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Абсолютные значения   #192471  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет !!!! Существуют ли для вас абсолютные понятия, такие, как "никогда", "навсегда", "никто", "никуда", или свои решения вы принимаете в соответствии с текущими обстоятельствами, а когда они изменяютца, то вы меняете решение ?
Проще говоря, насколько вы принципиальны ?
Насколько следуете своим принципам ?
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192477  наверх
Автор: Рауль  (О пользователе)
Дата:   

Думаю, что делить все на черное и белое - бесперспективно. Все зависит от обстоятельств, от ситуации в тот момент, когда принимается решение. Иногда ведь и себе на горло можно встать ради пользы...
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192479  наверх
Автор: Веруня  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже думаю,что делить всё на чёрное и белое бесперспективно.В жизни есть еще полу тона.Именно поэтому жизнь не совсем простая штука.
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192489  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

невыносимо принципиальна
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192534  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Как можно меньше. Развязываю это в себе узел за узлом.
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192547  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Давно от этого отказалось. Правда. это не значит, что все так просто получилось. Вот не терплю я худеньких мужичков с маленькими глазками. Разве можно с таким иметь флирт? Никогда!!! И все порюхалось
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192590  наверх
Дата:   

Барбочка приветик. Я тоже мужиков с маленькими глазками терпеть не могу,и особенно жирныx такиx мужиков.А вобще я очень принципиальная. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192611  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Хммм... А почему вам не нравятся пухлые мужчины с небольшими глазами? Мой рост 153.8 см, вес 120 с копейками килограмм, аккуратные маленькие глаза и маленькие пальцы. Я считаю себя очень привлекательным...
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192613  наверх
Автор: Удав
Дата:   

т.е. вы девушки не любите китайцев ???
дык это не принцип это расизм :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192622  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Я , наверное, люблю китайцев. Да! А может быть даже и масаев. Но у меня сложился стойкий стереотип по отношению к вышеуказанной категории му-жуков. А виноват в этом преподаватель (и ныне трудящийся на ниве образования). Все, что мне кажется на него похожим, действиетльно оказывается на него похожим и внушает стойкое отвращение.
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192623  наверх
Автор: Петя Баночкин
Дата:   

Принцыпыальные......даже как-то читать смешно.....
Простой пример....все в этой жизни покупается и продается...это и к принципам относится.....
У меня в жизни было много случаев когда человек говорил :
-Никогда, ни в жись, никак, нигде.....
А в итоге получалось тогда когда нужно, как нужно и где нужно......Так-то .....принципиальные вы мои...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192624  наверх
Автор: Lea  (О пользователе)
Дата:   

Я вот, например, абсолютно беспринципна:-) Во всяком случае, надеюсь на это :-) Хотя, бороться с остаточными проявлениями принципиальности, унаследованной из максималистскаго подросткового приода порой очень непросто :-) Но - для меня необходимо, потому как жизнь своей непредсказуемостью и любовью к творческим экспромтам порой очень больно бьет за приверженность к неукоснительным принципам, чтобы не сказать догмам...
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192629  наверх
Автор: Удав
Дата:   

принципиальность как сказала Lea это тоже самое, что и максимализм
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192669  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

А вот я люблю девушек, стриженных наголо. Я и других девушек люблю.
Просто, если появляется такая девушка, это вызывает принцип - любить! А в отношении других девушек четких принципов нет... делаа..... :-)

И, к слову - даже при четком делении на черное и белое, куда уйти от того, что существует черное и черненькое, белое и беленькое?...
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192752  наверх
Дата:   

Вобще у людей сложился уже определённый стереотип.Одним нравятся блондинки,другим брюнетки,третьим рыжие.PSH Возможно вы очень красивый и обaятельный мужчина,но у каждого человека - свои представления о красоте и свои принципы.Быть без принципным думаю не очень всё таки xорошо.

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2003 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192754  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Цитата:
обоятельный мужчина
- обОнятельный , Вы хотели сказать? или обаятельный? В любом случае, это не про ПСХ..не растрачивайте свой пыл и жар, Веруня.. я Вам по секрету, как культурная женщина культурной женщине скажу, ПСХ п..нет в обществе и не извиниться.. а уж ерничать-то как любит! :-)
ЗЫ- женщин за людей не признает.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192761  наверх
Дата:   

Колючка Уже поправилась. А может PSH человек xороший? Зря вы так о человеке говорите. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192765  наверх
Дата:   

Цитата:
Колючка Уже поправилась
... да спасибо, вроде как не болела?:-)
Человек, может, и хороший, но как виртуальный собеседник - крайне непривлекателен. Из личного опыта. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192766  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Пашка, ты хде? Ты опять в модной опале! В опальной моде...
В моде, кароче.
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192767  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

ПСХ, это надо ж так законспирироваться, чтоб даже о тебе такие вещи стали женщины писАть, а? )))))))))
Белый ты наш и пушистый))))))
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192769  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Есть один принсип: ежели хочетца выпить, но нельзя, но очччень хочетца - то надоть обязательно выпить. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192772  наверх
Автор: die Nixe 
Дата:   

кАш, прально!
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192774  наверх
Дата:   

Цитата:
Ты опять в модной опале! В опальной моде...

Каш, это знаешь что мне напомнило ( раскланиваюсь перед модераторами в надежде на помилование) - п..датый гонец или гонимый п..ц? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192775  наверх
Дата:   

Цитата:
Есть один принсип: ежели хочетца выпить, но нельзя, но очччень хочетца - то надоть обязательно выпить. Вот.

кАш Это ваш жизненный принцип?
  |  Поделиться:  
Re: Абсолютные значения   #192776  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Цитата:

У России большое будущее...

Цитата:
Вобще у людей сложился уже определённый стереотип.Одним нравятся блондинки,другим брюнетки,третьим рыжие.PSH Возможно вы очень красивый и обaятельный мужчина,но у каждого человека - свои представления о красоте и свои принципы.Быть без принципным думаю не очень всё таки xорошо.

"во дни сомнений, во дни тягостных раздумий..."
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода