Сегодня подруга меня пригласила на Венский фестиваль музыкальных фильмов, на площади УПИ. Это так здорово!
Много-много стульев под открытым небом, огромный экран, отличный звук... и высокое искусство! Кстати, вход свободный!
Со 2 по 13 июля каждый вечер.
действительно, здорово.
Надо сходить.
Нравится все!
В оставшиеся дни заинтересовало это:
10 июля, вторник
Концерт сэра Пола Маккартни в Киеве
Вечер, организованный совместно с Уральским Битлз-клубом, посвящается 70-летию Пола
Маккартни
Год производства: 2008
Продолжительность: 140 минут
В этом году гениальному мелодисту и исполнителю, одному из самых известных людей планеты вот уже на протяжении полувека исполняется 70 лет. Киевский концерт неувядающего
великого битла считается одним из наиболее ярких его выступлений в последние годы. Вновь и вновь Маккартни удается доказать, что красота песен ?Битлз? остается вне времени и пространства, а его энергия и музыкальные данные находятся вне возраста. Несмотря на дождь, на этот концерт пришло около 350
тысяч человек, что считается рекордной аудиторией.
хорошая информация, спасибо,Гверет
На Маккартни дочку отравлю, она сегодня на концерт в честь др Ринго ходила, тоже в восторге
а мне весь репертуар понравился)
пропала необходимость ходить в кино, в сети есть всё. С одной стороны - хорошо, с другой - изчез приятный ритуал похода в кино, не стало маленького праздника.
Жалко...
пропала необходимость ходить в кино, в сети есть всё. С одной стороны - хорошо, с другой - изчез приятный ритуал похода в кино, не стало маленького праздника.
Жалко...
С одной стороны - да, все есть. С другой стороны - или с
экрана компа из динамиков, или с очень большого экрана с очень хорошей аппаратурой.
Не живое присутствие, конечно, но максимально возможное приближение
Я о другом - ритуал "Пошли в кино!" уходит в небытие.
Ну, я бы так не сказала. Кинотеатры вовсе не пустуют! Мы с мужем не так давно сходили на фильм "Шпион".
Ну и всякие 3д и имаксы... Дома такого эффекта не получить при всем
желании!
разве что на программы с джазовой музыкой. Оркестровая, моя любимая, ему неинтересна. Кстати, из филармонии намедни звонили и приглашали заглянуть к ним июле, что-то новое. Надо зайти на их
сайт.
В будние дни, кроме вечера пятницы - с удовольствием! Составите компанию?
разве что на программы с джазовой музыкой. Оркестровая, моя любимая, ему неинтересна. Кстати, из филармонии намедни звонили и приглашали заглянуть к ним июле, что-то новое. Надо зайти на их сайт.
В будние дни, кроме вечера пятницы - с
удовольствием! Составите компанию?
Мы как раз с мужем на оркестровые программы ходим главным образом...
Но частенько хожу и одна. С удовольствием составлю компанию, если звезды совпадут :-) В смысле интересы и свободный вечер. Спишемся!
Вчера сходила, правда, опоздала... Три прелестных мультика по мотивам опер, первый - Рихард Вагнер, "Золото Рейна", видела только самый конец, второй - "Риголетто" Верди, за полчаса всю оперу показали, третий - "Принцесса Турандот" Пуччини
Все на английском, исполнял Уэлльский оперный театр,
голоса и музыка - чудо, особенно понравилась "Турандот".
Мультипликация вся в разных стилях, первый - отличные рисованные монстры подземелий, второй - кукольный, с антуражем средневековья, виселицы в кадре. Риголетто впечатляет, герцог на Мефистофеля похож.
Третий - восточная сказка, а
музыка какая!
это как так, увертюра - куэста куэлла - квинтет - чего-нибудь Джильды -куплеты герцога ?
Зашибись, типа Анны Карениной для пиндосских домохозяек, три страницы текста..
Зашибись, типа Анны Карениной для пиндосских домохозяек, три страницы текста..
:-) Я потом еще напишу что-нибудь, а Вы раскритикуете :-)
Лучше так слушать музыку, чем никак. Кроме того, это единственные мультики и сокращенные
варианты за весь фестиваль, по-моему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)