поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Детская непосредственность :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детская непосредственность :-)   #192324  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Есть у вас какие-нибудь истории о детках наших прикольные? ;-)
Поделитесь! Знаю, что они на многое способны :-)
Сегодня вот вычитал!

У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат:
<<КИЯ-А-А>>. Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: <<Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет>>. После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: <<Все.
С этого дня я для вас просто Гена>>.

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Детская непосредственность :-)   #192325  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Фрейда бы порадовал этот малец ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Детская непосредственность :-)   #192346  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Из подслушанного и увиденного в трамвае:

Мама с мальчиком...
Мама: - Вот у тебя было шесть конфет, мы с тобой по одной съели...Сколько осталось?
Детеныш: - Сколько???
Мама: - Так посчитай!!!
Детеныш: На пальцах?
Мама: Ну давай на пальцах...
Ребенок растопыривает пальчики и начинает отсчет: Один, два, три, четыре, пять...
И так ошалело/растерянно/удивленно:-...ой...а у меня только пять пальцев...!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода