Не буду приводить примеры. Оно бывает удовлетворено мной. И я его унимаю. Но в этом случае я знаю, что это временно. И это мне нравится.
Я делаю все правильно (см. выше). И я знаю, почему поступаю так.
Иногда хочу поступить как-то иначе, но оно не дает. Тогда даю я. Но не знаю, ему ли даю, да и дала ли толком или нет. Потому что когда даешь и не знаешь дала ли толком, то оно ведь не будет удовлетворено. А если не будет, то придется давать снова и снова буду сомневаться: тому ли даю и так ли...
Мучаюсь, одним словом...
Знаешь, дорогая, с трудом. Мужу пришлось взять бАльшую палку и отгонять любопытных и вожделеющих, хотя я была даже не топ-лес...
А мучиться - это напрасно. Давать надо с удовольствием...
У нас есть кафешка, где официантки ходят топ-лесс. А почему бы не сделать заведение, где ходят брюк-лесс?. Я бы посещала.
Вот мы бы с тобой, Зося, и провели бы там зауженное заседание клуба шЫкарных дам. А так придется жевать японскую отраву.
Это кафе, Цуца, настоящее издевательство для мужчины. Не, ну представьте подруг, которые, когда ставят перед тобой пиво, трутся об твое плечо своим шЫкарным бюстом. И как прикажете после всего этого пиво-то пить. Которое там кошмарно, кстати, дорогое...
?!
Видимо, моя потрясающая сообразительность не имеет пределом бесконечность. Или я не замечала, что ли?
Что каждый раз, когда напротив моего спутника ставят пиво в "Ем сам", я , извените, вот это самое своим шЫкарным ... Нет, вы меня деморализовали!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)