Предложение касается всей "средней" и всей "старшей" группы. Может соберемся и хлопнем по маленькой? на дворе пока еще лето, самое время выйти, если не на природу, то хотя бы куда-нибудь за столик...
Как думаете? Неплохо бы, например, в следующее воскресенье... О времени договоримся...
Доктор, ну, понятно, никто никого прогонять не собирается. Кто придет, тому и будем рады...
Примат, я совсем не против природы, но тут нужна организация, а в кафе не надо ничего...
Дык, Командор, в чем проблема-то? В организации?
Ладно, что такого шибко сложнодостижимого есть в кафе, и нет на природе?(невозможность догнацца алкоголем - я лично отношу к плюсам)
Столы и прочие мебеля? Доставка на место инградиентов для плова или шашлыка? Разброс обязанностей на
участников?
Природа, мать! Все, сходили... "Ах, эти летние дожжи..." Простите меня , люди дорогие. Это мне так не хотелось на природу, что дождь пошел. Вот еще скоро воскресенье отменят (это потому, что я в воскресенье не хочу), останется только суббота, что меня бесконечно устраивает.
А вид на природу
обеспечен, кажется, нп "Корабле", хотя , мне все равно, в каком заведении рюмку распивать. Лишь бы приличное было
Мда, донна Цуца... Надлежит подвергнуть вас остракизму и лишению головы посредством посажения на кол.
Было у меня на сегодня планов громадьё и чё сейчас? м:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)