а вот допустим?
есть возможность выбора: жить или не жить.
Нет, так то всех нас не спросили, родили ? мы и живем.
А если допустить выбор?
Или возможность самим регулировать когда покидать земную юдоль.
Хотели бы? А сколько себе отмерите?
Или возможность самим регулировать когда покидать земную юдоль.
Хотели бы? А сколько себе отмерите?
По ситуации.
Вопрос не в том, сколько отмерить, а чего отмерить. Можно в двадцать стать овощем, и в шестьдесят бегать
кроссы. И наоборот.
Лично я - после осознания единственно возможной перспективы лежать, болеть, доставляя хлопоты близким, например. Заранее ее не узнаешь.
Растение решение не примет. А как уловить ту грань? Ты же будешь сомневаться?
Значит - до того, как решение начнут принимать за меня, и пока еще есть силы и возможности исполнить. Потому что потом, когда я не смогу рта открыть,
мне будут приписывать желание жить, и списывать на меня лекарства.(существует масса способов получить прибыль даже с лежащих.)
Значит - до того, как решение начнут принимать за меня, и пока еще есть силы и возможности исполнить.
Но ведь вы можете ошибиться? И ладно если в глубокой старости, а если сделаете необдуманный шаг в расцвете сил? Как потом с
этим жить близким. Они же будут винить себя. Вправе ли вы взваливать неа них это?
Но ведь вы можете ошибиться? И ладно если в глубокой старости, а если сделаете необдуманный шаг в расцвете сил? Как потом с этим жить близким. Они же будут винить себя. Вправе ли вы взваливать неа них это?
Могу ошибиться. Как и
те, кто говорит от имени овоща, что он хочет жить.
Стопроцентной истины не может быть.
В расцвете сил такие мысли не приходят.
Растение решение не примет. А как уловить ту грань? Ты же будешь сомневаться?
Лучше сделать, сомневаясь, чем не сделать.
Я вроде уже все успела, ничего выдающегося мне уже не совершить. К чему цепляться за этот мир? Еще
пособачиться в клио?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)