смешно слышать как кто-то преследует Примата, например, ваканты или еще кто
человек прилично нагадил на клио и вспоминается с долей мата
пошел на общение, пусть там и живет
абсолютно неинтересный, креатива ноль,
мозги кривые
до свидания, Примат, пшел вон
Ну вот, пожалста, был бы не обижен - прошел бы мимо. А сейчас от того, чтобы пойти и нагадить там, тебе мешает лишь мое "предсказание", счто пойдешь. Действует метод, говорить от противного. Когда надо добиться орт придурка чтоб
он не делал чего нибудь, или наоборот как надо сделал - нужно дать ему поперечить. Нет, ты ене будешь есть манную кашу! - и человек давится но есть. А ну ешь эту отраву! - не будет. Или как в нашем случае - Вы обязательно пойдете и буде те там вопить о нехорошем примате! И не пойдут.
Молодцы, возьмите пряник.
Да оставьте уже вы все Примата в покое, и защитники, и противники.
Нашел себя на Обществе, флаг в руки и барабан на шею.
Данетик вон опять разнервничался, лепит ошибки одну на другую, из чего я делаю вывод:-)
Данетик вон опять разнервничался, лепит ошибки одну на другую, из чего я делаю вывод
Да нет Улыбается. Зося попалась наконец-то. На вечную наживку. Дело только во времени. Все равно не удержится, скажет гадость про того, которого
теперь якобы защищала, (оговаривая при этом, ища оскорбления в каждой нейтральной букве, и крича о них, размахивая хозяйственной сумкой, привлекая как можно больше зрителей к ее "находке")
больше всего грузят плюсящие-минусящие пи...болы, не верю, что это имяреки, если они, то "ахтунг", а если так...припевалы кулацкие, то пусть, флаг им...сорняки многие сады погубили...
Вы уже нашли и машете.
Хотите сказать, окружающим, гнилостно намекнуть, что Примат не держит слова, и трется здесь. Скандалит, как скандалили вы, и другие, вроде бы уйдя. Я знаю, таких
гадостей у вас полная кошелка. С горкой.
Не меряйте своей меркою других.
больше всего грузят плюсящие-минусящие пи...болы, не верю, что это имяреки, если они, то "ахтунг", а если так...припевалы кулацкие, то пусть, флаг им...сорняки многие сады погубили...
Выключите, я вот выключила, гораздо спокойнее
стало:-)
Цитата: От пользователя: Да/Нет
Вы уже нашли и машете.
Хотите сказать, окружающим, гнилостно намекнуть, что Примат не держит слова, и трется здесь. Скандалит, как скандалили вы, и другие, вроде бы уйдя. Я знаю, таких гадостей у вас полная кошелка. С
горкой.
Не меряйте своей меркою других.
Я что хотела сказать, то и сказала, а то, что Вы гнилостно перетолковываете мои слова, выискиваете гадости, которых нет, по крайней мере с моей стороны, я за других не отвечаю, то уже дело Вашего восприятия.
мне нравится попинывать Примата, как тебе такое объяснение?
Естественно. Это виртуально безопасно.
Цитата: От пользователя: Зося
Я что хотела сказать, то и сказала,
Вот именно.
Заметьте господа, Я ничего не перетолковывал, и не искажал смысла. Очередной отмаз, с попыткой перекинуть ответственность за сказанное на другого.