Один из подвохов жизни заключается в том, что человеку, мало-мальски - или много-множски - достигших некогда какого-то успеха кажется, будто можно в любой момент вернуться "туда", в тот чудесный миг всеобщего или хотя бы частичного восхищения.
Ему кажется, будто то, что он год, два, три
копается в пыли, валяется на плюше, плюёт в океан - это только "так", его прихоть. И, что захоти он сейчас, смог бы "как тогда" - да что там "как тогда"! Лучше! В разы лучше! И вновь зарыдают рыдавшие и вновь вознесут и повлекут в золотой колеснице....
Поэтому - думают они - сегодня, сейчас,
в эту минуту можно так просто, покоптить небо, погреть косточки, расслабиться у камелька. Но вот стоит мне захотеть - уж тогда я снова...
не приходит "снова" просто так... единожды вспыхнувшая искра гаснет, если её не подпитывать...
вот такой вот подвох...
фиг знает... кто-то способен возгораться по-новой. И не раз.
Кто-то , раз блеснув, закатывается за горизонт успеха, не восходя более.
Кто -то ни разу...
Но мне кажется, это очень важно знать - да, ты можешь. И этот один успешный раз, не даст тебе впасть в уныние в случае
жизненных передряг. Смог раз, есть шанс и второй. Хотя бы попробовать.
соглашусь с Цуцей и Переменкой
так оно, Ключ, но безжалостно очень...
путь уж лучше решится и настроит пульт управления на второй (102) круг, чем так и погрязнет в успешных экскрементах
однажды мой хорший знакомый Ж. Г-бург, обнаружив меня в качестве зав.отделом магазина быт.тех-ники сказал со свойственной ему прямотой : " Какая головокружительная карьера вниз!" :-) Я не обиделась.
Он был прав. Но ровно на столько, на сколько знал ситуацию. А он ее не знал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)