поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ЧуднЫ дела твои.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЧуднЫ дела твои.   #1916664  наверх
Автор: 
Дата:   

:hi: Вес Фёдора Емельяненко больше центнера, рост - 183 см. Как он научился так съёживаться?http://www.gazeta.ru/sport/photo/poslednii_boi_fed...

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 07:08]
  |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916666  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Колдунство какое-то. То же наблюдалось, когда в Москву приезжал бывший губернатор Калифорнии... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916669  наверх
Автор: faike
Дата:   

http://www.baby.ru/storage/4/7/2/b/1651072.441429....
умелый фотограф всегда найдет нужный ракурс

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2012 08:44]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916670  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

в сюжете новостей было четко видно, как "герой дня " с чувством оттолкнул девочку в оранжевом (на заднем плане) , очевидно дочь, и пошел таки к президенту)
  |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916671  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Да, соглашусь, пожалуй.
Путин на данной фотке выше не только борца, но и ВСЕХ остальных.
Уверен, что Путин выше меня на 7 вершков. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916681  наверх
Автор: Pабочий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Да, соглашусь, пожалуй.
Путин на данной фотке выше не только борца, но и ВСЕХ остальных.

Нет, господа. Не Путин высОк, а мы - низкие. :-D
....-- скоро лицо его искривилось во все стороны широчайшей улыбкой; казалось, что от лица и глаз его посыпались искры. Сам он съёжился, сгорбился, сузился... Его чемоданы, узлы и картонки съёжились, поморщились... Длинный подбородок жены стал ещё длиннее; Нафанаил вытянулся во фрунт и застегнул все пуговки своего мундира...

? Я, ваше превосходительство... Очень приятно-с! Друг, можно сказать, детства и вдруг вышли в такие вельможи-с! Хи-хи-с.

? Ну, полно! ? поморщился толстый.? Для чего этот тон? Мы с тобой друзья детства ? и к чему тут это чинопочитание!

? Помилуйте... Что вы-с...? захихикал тонкий, ещё более съёживаясь.? Милостивое внимание вашего превосходительства... вроде как бы живительной влаги... Это вот, ваше превосходительство, сын мой Нафанаил... жена Луиза, лютеранка, некоторым образом...

Толстый хотел было возразить что-то, но на лице у тонкого было написано столько благоговения, сладости и почтительной кислоты, что тайного советника стошнило. Он отвернулся от тонкого и подал ему на прощанье руку.

Тонкий пожал три пальца, поклонился всем туловищем и захихикал, как китаец: ?хи-хи-хи?. Жена улыбнулась. Нафанаил шаркнул ногой и уронил фуражку. Все трое были приятно ошеломлены.
--- По телеку объявили, что Емельяненко займётся тренерской работой. Врут, кто сомневается, что он скоро будет сидеть рядом с Карелиным и Хоркиной?! На лаврах в парламенте. И мы ещё не раз увидим, как в Думе хорошее борется с лучшим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧуднЫ дела твои.   #1916682  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

да не говри, чудны дела твои. ну я немного о своем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода