Я - да! Я очень люблю писать и получать письма. Переписываться, так сказать.
В письмах я могу выразить то, что, возможно, не скажу словами. Не знаю, почему так. Но так.
Я лучше формулирую. Потому что не приходится находу трансформировать ощущения в мысли, а мысли - в слова. Есть время
подумать. И исправить слова, на более точные.
Я люблю, когда мне отвечают. Обстоятельно, полно. Когда письмо есть не отписка, а разговор. Это неспешная беседа упорядочивает ощущения, делает их понятными, чувства становятся обозначенными. А это прекрасно.
Мне очень не хватает писем.
Раньше, когда письма были бумажными, мне не хватало терпения их ждать. Теперь, когда почта стала электронной, мне не хватает самих писем. Самой переписки. У меня ее практически нет.
Я не говорю о времени моего отсутствия в Екб. Я говорю - вообще. В принципе. Единственный человек, с кем я
переписываюсь - один из преподавателей института психоанализа. Это редкая переписка. Но как я ее ценю!
И еще один человек в Одноклассниках, случайно забредший ко мне на страничку, да так и поселившейся на ней, чем радует меня уже 3 года.
А есть кто-нибудь здесь, кто имеет
стабильную переписку?
Рассосалось все куда-то..
Осталась нерегулярная переписка с сестрой мамы.
Остальное - электронка.
А раньше любила. да.
Одно время мы в школе с одним мальчиком каждый день обменивались длинными письмами со всякими мыслями о жизни :-) Значение этих письмов для меня было
невозможно переоценить тогда.
А есть кто-нибудь здесь, кто имеет стабильную переписку?
Лет пять переписываюсь с мужчиной из Питера. Ошиблась как-то по работе одной буковкой и попала к нему на почту. Оказалось, что тоже получил высшее художественное, что жена
увлекается хенд-мейдом, что...В общем - много общих точек соприкосновения.
Обсуждаем многие темы как по работе, так и по жизни и даже в чём-то помогаем друг другу :-) сейчас порой переходим на скайп.
У меня дружок в Тринидаде. Переписка с 2000го года. Ругулярная, не реже раза в месяц. Еще с сестрой регулярно, с другими сестрами и некоторыми знакомыми - волнами.
Мне переписываться удобнее, чем по скайпу общаться.
Как-то неожиданно для самой себя.
Делов-то: немного пообщаться о том, о сём. Да адрес электронный дать, раз сильно просят. И вот ты уже часть...
Была там всего неделю.
Есть...
Где-то года с 2002 общаюсь с несколькими людьми по электронке, позже добавились Одноклассники. Что удивительно - за столько лет мы никогда не виделись в реале :-) Кто как нашёлся - могу уже и не вспомнить...
Всяческие аськи, скайпы и майл агенты наверное не стоит считать... там
общение "телеграфное", письмом не назовёшь...
Да, эти-то, нигерийские в спам идут вместе с миллионами.
Но когда смотрят на тебя и просят телефончик или мэйл я как-то малодушно даю. Давала, в первые дни...
Пока ешь миску супа уже притащат ксерокопии дипломов 6
дочерей... Вы не могли бы устроить их на учёбу? Девочки очень хорошо сдали биологию в школе... Вы из какой страны вообще? А брат у вас есть? Он женат?
Раньше любила переписываться.
А сейчас это кажется формальностью, за которой пустота.
Потому что сколько ни пиши - невозможно взять за руку, посмотреть в глаза...
Скайп - это вообще кошмар. Уродливая иллюзия присутствия.
Я - сенсор, мне важно ощущение от человека, когда
рядом.
Рассказывать о себе - бессмысленно,
Читать о другом - бесполезно.
Мы - далеко, и это неисправимо.
Почти как смерть.
Мне переписываться удобнее, чем по скайпу общаться.
+1 уже написала, почему
Цитата: От пользователя: TuchkaZolotaya
TuchkaZolotaya
:-D
Тучка, да не бойтесь. Вы слишком далеко, что бы членство в
семье кенийцев Вас к чему-то обязало. Зато они буду передавать из поколения в поколение легенду о том, что у них есть родная душа в России.
Что удивительно - за столько лет мы никогда не виделись в реале
Вот, и мы. Но договорились, что как только , так сразу. Мне теперь полететь через Москву куда-нить надо. Потому что ужасно интересно посмотреть на человека в реале. Хоть
и фотки видела и голос слышала. Но хочу непосредственного общения. Я бы с удовольтвием почти на всех форумчан полюбовалась бы. Интересно же свои ощущения соотнести с действительностью.
Цитата: От пользователя: васия
васия
Васия ваще сразила...
ну не такие у меня ощущения... СОВСЕМ!
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
по семь листов вордовских 10 шрифтом за один присест катаю
все, мне стыдно :-D
У меня есть чудный друг Аленишна. А я, такая-растакая, пишу ей редко. Как и она мне. За
время нашего с ней неписания, она похудела кг на 25, наверное. Она и раньше-то была офигенно яркой еврейской девушкой. А теперь просто красавица. И я, блин, пропустила весь процесс превращения.
ЗЫ зато я теперь првращаюсь в просто красавицу наоборот - эта деревенская еда меня просто
разносит! И я хорошею и хорошею. И остановиться нет сил... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)