поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дежа вю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дежа вю   #1916077  наверх
Автор: 
Дата:   

Я создавала уже тему про это - как посредственность, косность, сплетни, умелый вброс говна - портят жизнь профессионалам. И опять.
Точнее - этот профи вряд ли парится - он вообще по форумам не тусуется - некогда, люди из других городов едут и в очереди сидят...
Просто - коли уж ты на слуху - всё, бойся. Будь готов. Там, где другой пару кладбищ сделает - тебе даже гнойничка нельзя допустить - на виду ведь. На слуху. Забросают камнями.
Тьфу.
Надоело всё. Глупость человеческая надоела, костыли надоели...
Пойду, повешусь.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916079  наверх
Автор: YjdstKbybbCnfhnf
Дата:   

Мать, да ну ты бросай такие мысли. Утром всё наладится.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916080  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YjdstKbybbCnfhnf

Мать, да ну ты бросай такие мысли. Утром всё наладится

Спасибо, дорогой. Да я это так...Философически.
Вроде, и узкоспециальный вопрос - а глянешь - неееет...нифига. Везде так. Чуть высунулся - скосили под корешок. А нефиг высовываться. И ведь это закон на уровне безусловных рефлексов. Наверное, ведь не зря природой был придуман, а так проявляется уродливо в нашем мире, ужасть....
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916081  наверх
Дата:   

хмм.. чойто пока непонятно ничо и больше похоже на иллюстрацию классического афоризма о человеческом отчаянии. ДДавай делись подробностями чтоли

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2012 03:11]
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916083  наверх
Дата:   

А ещё: напишешь в обсуждении больше, чем два раза хороший отзыв о корме - сразу предъявы - "тебе за промоушен производители платят". Да.
(щас ещё обиженки какие вспомню)
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916084  наверх
Дата:   

Да спать не могу, вот и пишу. Подругам звонить ночью - некомильфо, ну, только потому, что у меня бессонница и я одна дома - а это усиливает.
Пишу...А чо делать.
И - да, я не считаю, что "мысль изречённая есть ложь". Я наоборот считаю - если сильно стараться, то можно понять друг друга, прийти к консенсусу.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916085  наверх
Дата:   

Пятьдесят коньячку?
а придти к консенсусам в общении виртуальном гораздо сложнее чем в реальном, ведь тут все по сути говорят за глаза а не в глаза
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916087  наверх
Дата:   

Цитата:

Пятьдесят коньячку?
:beer:
(голосом Волка из мультика "Жил-был Пёс..."): Сссспасиба, друг!
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916093  наверх
Дата:   

Цитата:

YjdstKbybbCnfhnf

Да, а что там на Политике? Или где...Ну, бан-то неправильный был - сняли?
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916095  наверх
Дата:   

неа, просто на техвопросах банан недельный выдали.
надо учётку новую заводить да чото лень><
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916100  наверх
Дата:   

Цитата:

просто на техвопросах банан недельный выдали
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916117  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Мать, радуйся: ты просто звезда.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916159  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Ирина, бросьте...

всем иногда не очень, но в целом жизнь улучшается...

вон миллионеров в мире стало больше, хотя денег у них стало поменьше... :-D

ОТТАВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. В 2011 году число жителей нашей планеты, обладающих капиталом свыше 1 млн долларов, достигло 11 млн человек. Их совокупное состояние оценивается в 42 трлн долларов. Об этом говорится в очередном ежегодном "Отчете о мировом богатстве", который был обнародован во вторник консалтинговой фирмой "Кэпджемини" и ведущим канадским банком "Ройял бэнк оф Кэнада".

Канадские финансовые эксперты подключились к данному проекту лишь в прошлом месяце, сменив коллег из американской инвестиционной компании "Меррилл линч".

Авторы исследования учитывали только тех богачей из 71 страны мира, у которых в ценные бумаги обращено не менее 1 млн долларов. В расчет не принимались стоимость недвижимости, автомобилей, яхт, предметов роскоши.

Как подчеркивается в отчете, впервые Азиатско-Тихоокеанский регион / АТР/ обошел Северную Америку по числу миллионеров. В США и Канаде их насчитывалось 3,35 млн человек - примерно на 39 тыс меньше, чем годом ранее. Между тем в АТР, благодаря, в основном, экономическому росту в Китае, число миллионеров возросло на 1,6 проц, достигнув 3,37 млн человек.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916166  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

миллионеров в мире стало больше, хотя денег у них стало поменьше... :-D

Не в деньгах же счастие, Горец!!
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916185  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая МатраЦа

Не в деньгах же счастие, Горец!!

чуть было не сказал, что - в их наличии...
но постеснялся говорить банальности...
естественно, ПэМ, человек выше презренного металла... и пошел получать госпособие по безработице... :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916208  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Чем больше человек делает и чем он заметнее, тем больше неприятия и критики в свой адрес он огребает.
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морякoв

Чем больше человек делает и чем он заметнее, тем больше неприятия и критики в свой адрес он огребает.

Александр Пушкин и Владимир Высоцкий наверно до сих пор в гробах вертятся от того как их критикуют :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916250  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Александр Пушкин и Владимир Высоцкий наверно до сих пор в гробах вертятся от того как их критикуют

Вот именно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916267  наверх
Дата:   

Цитата:

Александр Пушкин и Владимир Высоцкий

- мёртвым - пофигу. Их уже рассудила самая строгая судья - смерть. Если помнят - значит, это кому-то надо.
А живым - сложно, да...

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Дежа вю   #1916271  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:

А если количество зарабатываемых денег находится в прямой зависимости от объема неприятия и критики, то это абсолютно нормально. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода