Я создавала уже тему про это - как посредственность, косность, сплетни, умелый вброс говна - портят жизнь профессионалам. И опять.
Точнее - этот профи вряд ли парится - он вообще по форумам не тусуется - некогда, люди из других городов едут и в очереди сидят...
Просто - коли уж ты на
слуху - всё, бойся. Будь готов. Там, где другой пару кладбищ сделает - тебе даже гнойничка нельзя допустить - на виду ведь. На слуху. Забросают камнями.
Тьфу.
Надоело всё. Глупость человеческая надоела, костыли надоели...
Пойду, повешусь.
Мать, да ну ты бросай такие мысли. Утром всё наладится
Спасибо, дорогой. Да я это так...Философически.
Вроде, и узкоспециальный вопрос - а глянешь - неееет...нифига. Везде так. Чуть высунулся - скосили под корешок. А нефиг
высовываться. И ведь это закон на уровне безусловных рефлексов. Наверное, ведь не зря природой был придуман, а так проявляется уродливо в нашем мире, ужасть....
А ещё: напишешь в обсуждении больше, чем два раза хороший отзыв о корме - сразу предъявы - "тебе за промоушен производители платят". Да.
(щас ещё обиженки какие вспомню)
Да спать не могу, вот и пишу. Подругам звонить ночью - некомильфо, ну, только потому, что у меня бессонница и я одна дома - а это усиливает.
Пишу...А чо делать.
И - да, я не считаю, что "мысль изречённая есть ложь". Я наоборот считаю - если сильно стараться, то можно понять друг друга,
прийти к консенсусу.
всем иногда не очень, но в целом жизнь улучшается...
вон миллионеров в мире стало больше, хотя денег у них стало поменьше... :-D
ОТТАВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. В 2011 году число жителей нашей планеты, обладающих
капиталом свыше 1 млн долларов, достигло 11 млн человек. Их совокупное состояние оценивается в 42 трлн долларов. Об этом говорится в очередном ежегодном "Отчете о мировом богатстве", который был обнародован во вторник консалтинговой фирмой "Кэпджемини" и ведущим канадским банком "Ройял бэнк оф
Кэнада".
Канадские финансовые эксперты подключились к данному проекту лишь в прошлом месяце, сменив коллег из американской инвестиционной компании "Меррилл линч".
Авторы исследования учитывали только тех богачей из 71 страны мира, у которых в ценные бумаги обращено не менее
1 млн долларов. В расчет не принимались стоимость недвижимости, автомобилей, яхт, предметов роскоши.
Как подчеркивается в отчете, впервые Азиатско-Тихоокеанский регион / АТР/ обошел Северную Америку по числу миллионеров. В США и Канаде их насчитывалось 3,35 млн человек - примерно на 39
тыс меньше, чем годом ранее. Между тем в АТР, благодаря, в основном, экономическому росту в Китае, число миллионеров возросло на 1,6 проц, достигнув 3,37 млн человек.
чуть было не сказал, что - в их наличии...
но постеснялся говорить банальности...
естественно, ПэМ, человек выше презренного металла... и пошел получать госпособие по безработице... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)