Вообщем вопрос Дону! Ну раз там он как наш ?разведчик?! (ЦРУ я шучу!) :-) Вообщем Дон, объясните, как, и самое главное зачем, пендосы начали затирать темы этничности. Буквально запрещено называть негров неграми. Ну думаю и по остальным национальным конфессиям так же. Притом я то прекрасно
понимаю, ?. взрывоопасную тему надо затирать на корню.
Теперь перенесем ситуацию на нашу территорию. Любые новости проишествинной направленности, обязательно акционируют ? мент, таджик, грузин, азиат, чиновник, и т.п.
ИМХО преступник это не национальность и тем паче не отрыжка
профессии.
Вопрос Вообщем такой ? Дон, живя там, как Вы видите опасность поднятия преступнонациональных, профессиональных акцептов. И у нас в России почему ЭТО муссируется? Для чего?
Национальность есть. И национальные особенности есть. Попытки скрыть это или закрыть на это глаза делаются только для снижения межнациональной напряженности и попыток ассимилировать "пришлых". Только не
все хорошо поддаются ассимиляции.
ЗЫ. Кстати, а вы слышали о китайской преступности в Екатеринбурге?
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ ? антизаконная деятельность, совершаемая лицами, объединёнными по национальному признаку. В современной России сложился целый ряд национальных группировок, контролирующих определённые сферы жизнедеятельности (торговля, финансы, производство). На территории России эти
группировки, в основном, состоят из представителей некоренных наций (азербайджанцы, таджики, китайцы и т. д.). Так же существуют организованные преступные сообщества, состоящие из выходцев некоторых республик в составе России (чеченцы, дагестанцы и т. д.), которые ведут свою деятельность на
территории исторического проживания других наций. Наиболее высокая концентрация этнических преступников наблюдается в Москве и других крупных городах России .
ну и поиском поискать этнические ОПГ, этническая преступность.
на территории США существовали и существуют этническая
преступность
Мафия (итал. mafia) ? криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение (?семью?) криминальных групп, имеющих
общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа ?работает?, осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.
В настоящее время термин ?мафия? зачастую используется обобщающе для обозначения
любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии ? Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, и др.).
Вам ШерМет сказал ? таджик трахнул, мент задавил. Вы сразу на всю диаспору ментов-таджиков ситуацию преступности напяливаете.
Ублюдки не имеют национальности и профориентирования. У меня вопрос! Почему пиндосы видят в этом катаклизм, а у нас он муссируется! Для чего? Простой вопрос, и
кто от этого получит профиренции
Вы на фото, просто милейший человек, старый русский добряга интеллигент, прохудившиеся штаны на коленке, подгорающее мясо на мангале, и на лице запечатлена просто толстовская задумчивость, мысль о чем то глобальном, о расовой
терпимости в соединенных штатах например. И в то же время во дворе конь не валялся... :-(
Но вы мне очень симпатичны, как добрый и понимающий собеседник.
Вы че там же в пиндосии? Викой и я могу повертеть, ? утверждаю нет национальной преступности, так же как профессиональной, НЕТ, Если есть факты ? в студию!
Какие факты вас конкретно интересуют? Отрицаете, что этнические ОПГ существовали и существуют?
Отрицаете, что при этнических ОПГ есть проявления на уровне бытовой преступности?
они
есть. И это факты. Какие факты вам еще необходимы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)