поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Список Магницкого

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Список Магницкого   #1915823  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Знать там люди ого-го! Коли Путин из-за их 40 минут разговаривал с Абамой! :cool:
Знать и денюшки там неплохие в америкосских банках лежать, коли самый верх за их заступаецца.
Это Вам не болотные печеньки госдепа пилить!
Тута все всурьез. :cool:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915825  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

приняли или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915843  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

"А.САМСОНОВА: Николай Злобин в программе ?Особое мнение?, меня по-прежнему зовут Тоня Самсонова и мы продолжаем готовиться к встрече Путина и Обамы. Путин, который прилетел уже в Мексику, чтобы встретиться на саммите со своими коллегами. Возможно, американцы не знают, что такое список Магнитского, но что такое Сирия, Иран и прочие проблемные точки, они, думаю догадываются.

Н. Злобин: ...Но, вот, я скажу такую интересную вещь, о которой, может быть, не все в России задумываются. Ведь, закон Магнитского, как это видится многим американцам, по большому счету это не является темой общественного обсуждения в США. Простой американец понятия не имеет, о чем вообще идет речь, что это за список Магнитского и так далее. Но для тех, кто в курсе, для многих, по крайней мере, из них закон Магнитского рассматривается как своеобразная попытка помочь российской власти, как это ни парадоксально звучит, разобраться с собственными коррупционерами.

Они, ведь, говорят ? и Путин, и Медведев, и российская пресса, и Кремль, и кто угодно ? говорят о том, что в России огромная коррупция, в том числе в правозащитных органах, в органах правопорядка, совершаются преступления, мы с этим пытаемся бороться. Вот, мы тоже хотим вам как-то помочь не дать этим людям уехать из страны, перевести свои капиталы в Америку, там, свою семью туда перевезти, купить у нас собственность, чтобы у них была вторая база в случае чего, они не получат Грин-карту и так далее, и так далее, и так далее. По сути, мы помогаем вам. Почему вы это видите как антироссийский закон? Почему там 60 человек, которые, мы подозреваем, являются преступниками вашими... Может быть, у вас не хватает доказательств, может, у вас не хватает политической воли, может, у вас система так построена, что вы не можете, на самом деле, их схватить за руку, хотя все подразумевают, что коррупция там есть? Я не говорю, что есть, но, так сказать, подразумевается, что она есть. Мы вам помогаем, ну, ради бога, примите нашу помощь. Не хотите ? не принимайте. Но почему это назвать как целый огромный шаг, антироссийский шаг американской политики? Ну, на самом деле, это довольно мелко, если говорить о российско-американских отношениях.

А.САМСОНОВА: Николай Злобин в программе ?Особое мнение?, меня по-прежнему зовут Тоня Самсонова и мы продолжаем готовиться к встрече Путина и Обамы. Путин, который прилетел уже в Мексику, чтобы встретиться на саммите со своими коллегами. Возможно, американцы не знают, что такое список Магнитского, но что такое Сирия, Иран и прочие проблемные точки, они, думаю догадываются.

Н.ЗЛОБИН: Да. Но я, Тонь, с вашего разрешения на секундочку закончу с Магнитским. Просто для многих надо понять. Многие воспринимают этот список, действительно, как не антироссийский, а пророссийский шаг, помогая российскому президенту. Я думаю, что Обама и скажет типа ?Владимир, а чего ты, собственно говоря, волнуешься-то? Ну, мы запретили этим людям въезд в США. Значит, ну, разберись с ними, помоги нам, разберись с ними. Если ты увидишь, что они, действительно, не виноваты, мы откроем им визу?."
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/899945-...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915845  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

приняли или нет?

Мне сказали, что примут. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915858  наверх
Автор: faike
Дата:   

Да какие там деньги! Просто коррупция в России есть, но не на таком уровне!
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915860  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Россия не ратифицировала 20-ю статью Конвенции (?Незаконное обогащение?). Статья предусматривает признание странами-подписантами уголовно наказуемым деянием ?незаконное обогащение? государственных служащих:

Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

20 мая 2011 правительство России не одобрило законопроект, который позволил бы ратифицировать 20-ю статью. По словам члена экспертного совета антикоррупционной комиссии Госдумы Дмитрия Горовцова:
Эта норма не распространяется ни на бизнесменов, ни на обычных граждан. Речь идет о госслужащих. Во всём мире это так сложилось ? люди, поступающие на госслужбу, осознанно берут на себя ряд ограничений

По мнению автора законопроекта, депутата-коммуниста Сергея Обухова, причина нежелания российского правительства полностью ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции кроется в нежелании российских госслужащих расставаться с привилегиями.

Бывший председатель комитета по международным делам Госдумы, член фракции ?Единая Россия? Константин Косачев считает, что 20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы наших граждан презумпции невиновности.
--------------------
Внимательно прочитайте текст Статьи 20.
:hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915871  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

мда... а в Африке до сих пор каннибализм встречается...

Америка канешна пример для всего мира... она своим миллиардерам некоторым сроки дает за нарушения законов по 100-200 лет отсидки...
и ваще - там нет нарушений прав человека... и законы там редко нарушают...

нормально ваще-то... список нехороших людей составить, только вот почему только амерским сенаторам такое право, давайте и народ спросим... и не только у нас...
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915875  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Пусть принимают. Унизительно иметь воров, а не список в госдепе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915877  наверх
Автор: Игорь mv
Дата:   

А что за история с расстрелом польских офицеров в катыни? Не признали подлинность документов из советских архивов по этому делу?
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

20-я статья противоречит 49 статье Конституции РФ и способна лишить миллионы наших граждан презумпции невиновности.

чиновник = вор. :cool:

А если - не вор?

Ну, значит - дурак. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915888  наверх
Автор: Игорь mv
Дата:   

Нужно уровень жизни всех граждан повышать, а не бороться с с теми, ктов любом случае жил и будет жить безбедно
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915889  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Ну, значит - дурак.

а слово порядочность применительно к чинарю уже априори не рассматриваем? :-D

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

Пусть принимают. Унизительно иметь воров, а не список в госдепе.

да.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915890  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Пусть принимают. Меня этот список никак не унижает...
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915892  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Пусть принимают. Меня этот список никак не унижает...

оно так конечно... но надоедает идти на поводу Америки...
любые советы амерские выглядят и преподаются в уничижительной форме и поэтому вызывают протест...
дело в факте, а не в содержании списка...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

а слово порядочность применительно к чинарю уже априори не рассматриваем?

Я бы с удовольствием послушал от Вас о каком-нибудь конкретном случае.
Порядочности. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Я бы с удовольствием послушал от Вас о каком-нибудь конкретном случае.

как можно...
во-первых не поверите, ибо
во-вторых - такого быть не может, ибо
в-третьих туда такие не идут, а
в-четвертых тех кто идет, не берут...

нас еще при советской власти воспитывали, что госчиновник - это .. не рабочий, не колхозник, и даже - не интеллигенция..., кто ж ему верить будет, тем более сейчас...
  |  Поделиться:  
Re: Список Магницкого   #1915928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

во-первых не поверите, ибо
во-вторых - такого быть не может, ибо
в-третьих туда такие не идут, а
в-четвертых тех кто идет, не берут...

Довольно точно. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода