Вроде как Холманский начал сыпать бисер на новом посту. Высшее образование непозволительная государству роскошь. Николай 2 создал своего могильщика - пролетариат. Коммунисты - инженеров. Чего думают создать теперь?
Истерить отправляйся к либерастам на свой любимый форум "политика", где вы все целуете попу нацисту-уголовнику Ранису (from UK)...
А здесь ты имеешь дело с приличными людьми. Которые умеют читать.
Холманских ничего плохого не сказал. Абсолютно ничего противозаконного...
Холманских призвал молодежь отказаться от высшего образования во имя приобретения рабочих специальностей.
Это вполне логично...
Что тут нарушающего права человека?
Потому что ты, либераст, тащишь сюда всякую хрень с твоей "политики". Причем, тащишь каждый раз с истерикой и либерастическими соплями. И никогда не приводишь никаких аргументов...
Ты
нормальный провокатор... :-)
Сокращать число образованных людей в стране ? стратегическая ошибка, считает гендиректор портала HeadHunter Юрий Вировец.
"Чем больше образованных людей в стране, тем более продвинутая у нее экономика. Не проблема то, что слишком много людей с высшим образованием. Проблема в том, что у
нас высшее образование очень плохое, и поэтому выпускники не находят работу и работают не по специальности. Во всем мире общая тенденция такова, что безработица среди необразованных все растет и растет, при этом не хватает людей с высшим образованием, с высокой квалификацией. Полная чушь и бред и
опасное заблуждение считать, что России не нужно как можно больше качественно образованных людей", ? уверен Вировец.
И кто это такой? Грантосос очередной? :-) Соглашайся с его мнением, кто тебе мешает.
А я эту ситуацию вижу изнутри. Не нужно нам столько юристов, философов, историков,
экономистов, культурологов, филологов и прочего...
отказаться от высшего образования во имя приобретения рабочих специальностей.
По мне, если он даже таблицу умножения по ТВ читать будет, я найду повод быть недовольным. Это как же пять у пять двадцать пять? Что это за плоские
рифмы и пошлые намеки?
Ну не нравится некоторым этот ваш начцеха. Оставьте нам право злобствовать.
Нет, не смущает. Меня смущает то, что ты выдергиваешь цитату абсолютно не известного человека и приводишь ее в качестве аргумента. А есть масса цитат руководителей крупных предприятий, которые
стонут от нехватки квалифицированных рабочих и "сержантов"-техников...
И мне он не нравится. Только давайте квалифицированно злобствовать. А то этот господин тащит сюда свою либерастическую хренотень. Ничего ведь его не
интересует, кроме одной темы - борьбы с режимом исподтишка... Под одеялом...
Пролетариат обязан своим рождением не Н2, а индустриализации.
Цитата: От пользователя: Корса
Не проблема то, что слишком много людей с высшим образованием.
Проблема в том, что у нас высшее образование очень плохое,
Если перевести на человеческий язык, то проблема в том, что слишком много людей с плохим, хоть и высшим образованием, и притом считающих себя пупом земли. Такие захоронят кого угодно.
Образование необходимо давать тем,
кто может его принять. А не просто пройти, или протащиться оплатив. Нет, им тоже можно, в казну прибыток, но корочки им давать например с листком членских взносов, куда будут наклеивать марки оплаты. Хочешь понтоваться вышкой - ежемесячно отстегивай.
Вы вроде преподаватель? Чего такие хреновое кадры готовим?
Это не тебе, примитивный либерастишко, судить, как и кого я готовлю... :-)
Из тебя бы тоже сделал человека, но, увы, тебе не повезло на учителей.
Теперь
тявкаешь из норки...
Станны бывают человеческие предпочтения- вроде, и выглядит прилично, и басовит, а вот смотреть-слушать не хочется.. Злобствовать тоже, канешна, но лучше бы он
у себя в цеху идействовал..
призвал молодежь отказаться от высшего образования во имя приобретения рабочих специальностей.
Извините, а каких именно специальностей? Недавно обнаружил, что человек сорока лет считает, что дворник, техничка, грузчик, гувернантка,
прислуга - это рабочие специальности.(!!!)
Неудивительно вообще-то, если у нас практически нет производств, они все в Китаях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)