Волшебно.
Новик, браво! Таки развел полуместную(все оттуда, сюда приходят позлить) публику на реакцию. Дал им за что зацепиться в претензиях, и обвинениях, и переходам на личности, их обычном развлечении.
Ни тема о встрече, ни другие нейтральные и приличные темы их не интересуют.
На самом деле, у меня просто есть старый знакомый, практически каждый день бомбардирующий меня всякими байками. в основном на "ридной мове". Но эта показалась мне наиболее интересной. :-)
P.S. И это не значит, что я буду каждый день пытать КЛиО Томом. :-D
Не переживайте, я не имею привычки стирать и править свои сообщения, если там только не наляпано безумное количество ошибок впопыхах.
Две темы на одну тему с интервалов в несколько минут, наверное, это о чем-то говорит.
К сожалению по заявленной теме мне сказать совершенно нечего. Форум
Семейные отношения по другому адресу. :-)
Не переживайте, я не имею привычки стирать и править свои сообщения, если там только не наляпано безумное количество ошибок впоп
Теперь конечно, это не имеет смысла, раз вывешен оригинал, и не отпереться.
А ваши
привычки я уже видел.
Из удаленного(без последствий для Зоси конечно) модером:
Цитата: От пользователя: Зося
У Вас мода, приписывать собеседнику уничижающее - обиды, жалкость и пр..
Цитата: От пользователя: Зося
Когда уже
товарищ распрощается со своей обидой, перестанет плодить обиженные сущности, и тут будет можно вменяемо общаться?
Ник "Зося", это я? "Называется вроде трансляция, свои мысли и побуждения, приписывать другим. Сколько у вас тогда доп ников, в наличии которых неустанно обвиняете других?
ну и чо выпендриваетесь - делать нечего, возьмите в руки стакан... часть проблем исчезнет...
по причине полного незнания англицкого юмора не понял и не заценил...
в башку вбивали язык основного противника - немца..., но у немцев юмор тяжелый, как и сам язык...
стакан приличного вина с фруктами на двоих, по полстакана на каждого иногда позволяют сгладить проблему..., как начальный этап... желательно наливать в фужеры...
когда коту нечего делать, он вылизывает яйца...
хватило знания понять...
а незнание различия в яйцах вроде даже у АБС в Хромой судьбе обыграно...
balls - eggs, D.A.C.S-у по-видимому все равно, что лизать...
я предпочитаю medium-timed egg...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)