Это что, сознательное оскотинивание подростающего поколения?
"Ну да, евреев не любят многие, и я в том числе. Ну да, Израиль союзник США. Но арабы, как мусульмане ? противники нам. Не России а Русским! И угроза ислама намного реальнее
угрозы сионисткой. И чем больше умрёт мусульман ? тем меньше у нас будет врагов!" Ну и, конечно, про оранжевую угрозу: "Я за то, чтобы сломать/убить/выгнать из страны оранжевых лидеров, всех без исключения. А после этого давить на власть, чтобы там подчистили всяких бездарей типа Фурсенков,
Матвиенок, Грызловых и пр. То есть власть должна реформироваться на 80%, а оранжевые либо в тюрьме, либо в больничке, либо на том свете".... на этом форуме половина говорит то же самое, причем теток среди поддерживающих подобные идеи большинство) на ОАКе так думает подавляющая часть постоянных
клиентов форума!
Новый молодежный политик раскрывает пункты своей программы
Цитата: Раскрываю пункты моей программы по межнациональным отношениям!
Первым делом объявим акцию совместного тотального преследования и физического внушения пидарасов, защитников Пусек, либералов, артхудожников с
извращённым сознанием, педофилов, правозащитников и т.п.
Меня поддержат все национальности и конфессии! Будем едины в нетерпимости к разлагающему общество биологическому мусору. Ничто не объединяет людей лучше, чем победа над общим врагом! Совместное выступление за уборку страны от моральной
грязи сплотит нации!
Не совсем ...
--------------
А.Босых сомневается, что его новая должность будет иметь какое-либо отношение к Росмолодежи. Как выяснилось, речь идет о создании комиссии по межнациональным отношениям. "Я хочу
собрать представителей национальных общин и диаспор и заняться налаживанием диалога, горизонтальных связей. Я не первый год над этим работаю", - заявил он.
Да, видимо, внутри КРО. Ну, это на здоровье...
Интересно, что от этого урода сразу открестился Рогозин. Мол, никаким его помощником Босых не является...
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОИЗВЕЛ РЯД КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В РУКОВОДСТВЕ МВД
16 июня 2012 | 10:34
Сняты с должности 4 заместителя министра, среди которых начальник уголовного розыска Михаил Никитин и Игорь Алёшин (он курировал борьбу с криминалом). Президент назначил 5 новых замов, среди
которых Виктор Голованов (экс-глава МУРа), Михаил Ваничкин (бывший руководитель питерского ГУВД) и Юрий Алексеев (ранее трудившийся в генпрокуратуре ? он возглавит следственный департамент). Также сменились и несколько помощников министра.
ну министров и их замов он найдет, правда
порядочных едва ли..., поскольку высшие кадры уделаны в дерьме все по самое не хочу, но где взять несколько сот тысяч рядового, младшего и среднего состава полиции, умеющих носить форму, стрелять из табельного и выполнять уставные задачи охраны населения...
даже лозунг "Кадры решают
все" сталинского периода и решение направить кадры из ФСБ, прокуратуры в полицию не спасет отца русской демократии, ибо и те кадры - в дерьме по уши... набирать партийные кадры - где их взять, из какой партии... отдать на откуп народу - народные дружины, отряды содействия полиции... даже не
смешно...
Штурмовые отряды сформированные из представителей титульной нации, неплохой вариант.Каждый русский мужчина должен состоять в таком отряде, иметь возможность хранить и носить огнестрельное оружие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)