Можно подумать, раньше на улице были все знакомые :-)
Я с таджикским программером быстрее разговорюсь, чем с расейским гопником. Разделяют не нации.
Миграция должна регулироваться чисто экономически. Профессия, образование, здоровье, возраст.. Канады и Австралии все отработали.
0/7 |
| Поделиться:
Re: Иммиграция - однозначно хорошо или почему-то...
Вот, был Робинзон на необитаемом острове, homo oeconomicus. Он все-таки выучился печь хлеб, а мог бы и не пытаться, но его так учили. Могли бы учить делать что-то еще.
Потом: триста лет у людей зуд дополнить историю Робинзона. Дописать, как он жил все это время, что думал, трахал ли
Пятницу и вообще как он там. Экономический человек кажется людям неправдоподобен, так жить нельзя, они думают.
Еще в другую степь: коробки из-под пиццы. Привозят здесь вот пиццу, хорошую и дешевле, чем в Москве. Сильно дешевле и вкуснее. Экономика. Но вот куда коробки девать. Можно в
окно выбрасывать, это всего проще, или можно жечь костры. Не кидают в окно и не жгут. Не принято.
Экономически можно попытаться объяснить очень многое, и еще больше, и все пытаться объяснить, а оно все время будет убегать, как от Маркса убегало. А можно плюнуть, и даже экономисты уже
давно плюнули.
0/1 |
| Поделиться:
Ты не обессудь, СТК, но ты сам только что доказал приоритет экономики, как сытого брюха, над культурно-общественным, как ленивым и сытым почёсыванием пуза.
Впрочем, если мы опять возвращаемся к давнему разговору о существовании ебических сил в объяснении мироздания, я с тобой согласен.
Ебические силы существуют, я сам ввёл этот неучтимый аргумент в формулу бытия.
0/0 |
| Поделиться:
Я с таджикским программером быстрее разговорюсь, чем с расейским гопником. Разделяют не нации.
Вот, кстати, давно мне интересно. Таджики - народ объективно не тупой. В Средней Азии потормознее попадаются. Думаю, где-то на уровне индусов
вполне могут быть. Нехватка программеров на рынке не меньше чем строителей. А таджиков-программеров - нема. Хотя годного программера лично я хоть завтра на 40-50 устрою без проблем хоть чукчу, хоть олбанца.
Хотя, в принципе, понятно. Полный развал системы образования.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)