Противен сам себе .
Я всю жизнь боялся показаться назойливым.
И вот, как дурак, третий раз лезу непонятно зачем , непонятно куда.
Я предполагал , что последние сто грамм были лишние...
Алкоголь разрушает личность , лишает её самоуважения.
Ну , извините .
А модератор забавный чудачёк.
" Нежелательно нагнетать международную напряжённость".
Родил таки формулу.
Я значит нагнетаю.
Между чукчами и эфиопами.
Интересно , модератор , конечно, инкогнито?
Ну , я думаю, Женя Зимин, на такую глупость не подпишется.
Ебан
, что-ли , банкует?
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Ну, давай о погодах.
сам предложил, о погодах.
Хреново, когда девять месяцев пекло. Я б не смогла там жить. Сидеть столько времени под кондиционером - грустно. Точно можно спиться, от тоски по нормальным условиям.
А я вот не понял,модератор значит читал очередной реверанс мадам в адрес Командора.
Значит МОЖНО ?
Или шильдик какой надо заслужить , чтобы безнаказнно оскорблять всех и вся .
Или вот это идиотический аргумент Корсы , что мадам все обижают и это ответная реакция.
" Не ладно
что-то в датском королевстве".
Или пусть модератор пояснит, что он стёр это хамство в адрес Командора.
Я просто понять хочу правила игры.
а почему сразу идиотский? Один из.... меня б тоже достало постоянное гнобление.
Если бы мы , Мариночка , были на одесском рынке Привоз , в рыбном ряду , я бы не сказал , что это идиотический аргумент, это нормальная
форма общения.
А потом , не переживай за свою подругу, она парится в лучах моего пиара ( хороший каламбур получился случайно).
Ну чем ещё отличиться, не этим же её неуклюжим опусом , напомнившим мне сочинения в третьем классе , " как я провёл лето"
А может вспомнить ,что я православный христианин, простить , простить и возлюбить, ибо их есть ц арство небесное.
Нет , достаточно одного сидельца проповедника.
Поумничать , зажать у ДФК цитату " я прощаю всех своих врагов , но помню их имена".
Варианты , варианты, как в картах ,
тем жизнь и интересна...
( зевая), Тутта , мне ,конечно , пох , но просто так, за интерес , и с кем мадам холодец чавкала , что индульгенцию получила до конца её жизни?
Примат почил в бозе,Second не
настолько глуп .
И что за сатана тут правит бал?
Всегда были противны анонимы.
Потные, склизкие ладошки .
да бросьте, Рэб, какие враги, Я намедни ехала в автобусе по маршруту "Екатеринбург-Нижний Тагил", в автобусе на перых сидениях разместились две дамы, чуть "за..". Одна дама возмущалась. что вторая "сидит не на своем месте". Соседка ей пыталась объяснить "что она поменялась, что вон тот мужчина не
возражает поменяться местами" (мужчина согласно кивал и поддакивал), но буйная не унималась, она все пыталась доказать, что "не на своем месте !!!". Она даже грозилась применить какието меры и задействовать некие таинственные административные ресурсы по воостановлению справедливости в автобусе
(автобус был наполовину пуст, кстати). Всем, конечно, через 5 минут гундежа стало ясно, что у дамы "не все дома".
Пока водила не прикрикнул, что высадит "нах" ее прямо сейчас, бабец истерила.
А вы говорите..
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
" Не ладно что-то в датском королевстве".
Боже мой, совсем по-русски писать разучился.
Неладно - это наречие, пишется слитно.
Цитата: От пользователя: m-m Dior
Достаточно холодца откушать в синагоге (прости,
ЧиК, не удержалась) :-)
Ну тогда у Вас, Тутуся, ведь тоже пожизненная индульгенция, Вы ведь тоже в синагоге со всеми холодец чавкали, преданно в глаза заглядывали. Что же стряслось такое?!
ехала в автобусе по маршруту "Екатеринбург-Нижний Тагил"
:hi: благодаря этому маршруту мне удалось как-то не травится воздухом в екб и оставаца на ночь :ultra: но голова гудела - в екб 4 часа, обратно стока же. Прикололо - утром
такси новая тойота на автостанцию привезла - я подаю 60р,, он мне обратно 10р.
А вот вечером - я 50р. , а мне на советской тачке парень грит - 60р. :weep::-D
Автоооообус, это тема .
Я уже тринадцать лет ни разу не ездил в автобусе, за исключением двух раз в страховое агенство и обратно , когда убили мне машину.
На языке крутится эссе , 103-й
маршрут , 24-й, 37-й , 31-й.