Старые модели, которые на пружине, обязательно. Новые модели с электроприводом, и их достаточно оставить включенными на ночь в стандартную сеть электропитания.
Боже, Дон, Вы намереваетесь возродить этот форум, задавая подобные вопросы?!
Я просто в замешательстве и недоумении.
Зо: Боже, Дон, вы в своем уме? С кем здесь вы собрались разговаривать?
Д: Успокойся, Дитя
мое, надо работать с тем, что есть. Тянуть за уши. Как же иначе им оценить того, кто снизошел до них.
Будь терпелива, и воздастся...Аминь.
Вы, это, зачем сломали легенду о себе? Дамочки обмахивались веером и закатывали глаза, томно дыша, а постояльцы попроще чесали затылок , прикрякивая "эвона, вот как оно , бывалыча"....
Легенда должна быть недоступной
и в горних высях пребывать, я щитаю.
Если вечером хорошо завести ребенка, то потом полночи вместо нормального спанья придется играть в тигра. Так что детей заводить непременно нужно, но только в хорошо продуманное и тщательно выверенное время.
Вы, это, зачем сломали легенду о себе? Дамочки обмахивались веером и закатывали глаза, томно дыша, а постояльцы попроще чесали затылок , прикрякивая "эвона, вот как оно , бывалыча"....
Легенда должна быть недоступной и в горних высях пребывать,
я щитаю.
Так элегантно, меня уже давно не просили удалиться...
Томно дышащих дамочек список мне был бы кстати тоже... да.
Опубликуйте, пожалуйста, если Вам не трудно?
Нет.
Множество народу ничего такого не завело, и живут как-то, потом, когда уже временя подкрадываются- обнаруживаются какие-нить внучатые племянники, на них и переписываются все богатствия.. :-)
Не в прямом смысле вопроса, конечно, а просто побередить занозу...
Дон, у меня когда-то были сны о смерти и мертвых, где в финале, на третью ночь я сам стоял на пороге...
С того момента я просто понял - нет, прочувствовал до последних
глубин, что умирать, не оставив живой след, страшно
Дети - это лишь самый доступный способ. Но и самый живой...
Лишь бы - лишь бы, родят тут, потом избавляются от воспитания, сваливая на детсады-школы, вырастает как трава в поле, а сами - языки в интернете показывают "у меня-то по этому пункту галочка", да, Софья Владимировна?
Вот самое смешное, что начал было писать ответ - и сразу на ум пришёл монолог Остапа Бендера из "Золотого телёнка": "Мне 33 года. А что я сделал? Учения не создал, учеников разбазарил"...
Короче, многие в нашем мире оставили след без детей. В том числе и те, кто "умер, но дело его живёт"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)