"В первоначальной, правильной, версии слова звучали как ?Ще не вмерли Укра?ни?, а не ?Ще не вмерла Укра?на?, то есть ?Ещё не умерли Украины ни слава, ни воля?, а не ?Ещё не умерла Украина, ни слава, ни воля?." (с)
ИМХО, если бы кто -то исполнил "Россия священная наша держава..." на мотив
"Пiдманула, пiдвела" было бы таже не умно, по карйней мере. На подобных мероприятиях демать надобно, а потом говорить и песни петь.
думаю, что да. хор- государственный. статусный. "политику партии" нутром чует и воплощает. противно, чо. Украина, Белоруссия - ниши стратегические партнеры, то , как правительство России ведет себя по отношению к этим странам,
внешняя политика вообще - это движение семимильными шагами в пропасть. мы предали и проср..ли все политические связи, наработанные веками.. Мне до сих пор стыдно за бомбежки Косово, за бомбежки Ирака, за Ливию, за Украину и Белоруссию. Мне страшно за то, что творится сейчас в отношении Ирака, за всю
эту Козыревщину, за действия Лаврова
Только слепой не видит, что это все --часть плана мирового правительства.
ну и что, что "не спасло". А если бы вышли на улицы тысячи и протестное движение у нас было бы - спасло. Но у нас его нет. а то что есть, сейчас задуша-загнобят. Жирик - популист. А Примаков - личность. А Ельцин - предатель.
Но мне все равно за державу обидно. :-(
Ну не бурчать на кухне, а на митинг выйти, например.
Или не выходя с кухни объявить голодовку..., вначале обычную, а убедившись что в кране опять нет воды - сухую...
раньше надо было думать... а то один партийный
дурак-энтузиаст из Сибири вытащил другого партийного пьяницу с Урала в Москву, ну а тут и обстановка назрела... и понеслась Расея в будущее... к сияющим далям свободы, равенства и братства...
СССР боялись во всем мире, когда это была громадная страна с огромным военно-экономическим и
людским потенциалом, с определенной идеологией..., а сейчас это остатки былой силы, раздираемые многочисленными пятыми колоннами... сдерживает мир только наличие ядерного оружия... и некоторая неопределенность ситуации...
Горец, вы это мне предлагаете "раньше думать", я вообще то в отличие от вас за Ельцина никогда не голосовала и всегда говорила что он предатель, двурушник и пройдоха, еще в 90-е.
Сам ты, ЧиК, пятая колонна. В любой стране должна быть оппозиция. Как инь и янь, как "единство и борьба противоположностей". Иначе путь к загниванию власти и иобщества не избежен. В Украине, при всей дурковатости ее правительства дороги то делают до сих пор ровные, трассы хорошие и асфальт кладут
правильно. а у нас Куйбышева отремонтировали, называется, ояпять щебень рассыпали тонским слоем и смолой -гудроном залили. А камни то и видны все. никакого отсева, никакого слоя. опять стечет весь нафик после снега. А кто то в прошлом году из местных умников , типа Горца или Командора, иил Грешника,
на мое возмущение таким "способом укладки асфальта" сказали, что это новая технология. А технология то не новая, чо там нового то - деньги бюджетные тырить..
я вообще то в отличие от вас за Ельцина никогда не голосовала и всегда говорила что он предатель, двурушник и пройдоха, еще в 90-е.
у вас есть копия или оригинал бюллетеня с моим голосом за Ельцина?
Ваши слова против моих слов -
не много стоят... чоуш трепаться-то... за державу абидна...
не обидно, а - противно, и за державу, которой фактически нет, и за нас - опускающихся все ниже и ниже в своем трепе... митинги, голодовки под руководством всякого дерьма... против такого дерьма...
мое мнение всегда было
уровень ЕБН - область и не более, чего от строителя коммунизма упивского розлива требовать... (стройфак УПИ - кузница свердловских руководителей - Ельцин, Россель, Страхов...)
Городская избирательная комиссия Красноярска обработала 100% протоколов голосования на выборах главы города, прошедших в минувшее воскресенье. В результате победу на них с большим отрывом одержал представитель партии ?Единая Россия? Эдхам Акбулатов, исполняющий
обязанности мэра с декабря 2011 года в связи с отставкой бывшего градоначальника Петра Пимшакова, ставшего депутатом Госдумы от ?Единой России?.
По данным горизбиркома, явка на выборах мэра в Красноярске была низкой ? 21,25%. В итоге за Акбулатова проголосовали 69,37% избирателей или
106 346 человек.
0,22х0,70=~0,15 т.е. данную кандидатуру поддержало только около 15 % населения...
пора вводить нижнюю границу доверия... должно быть все ж ближе к большинству... :ultra:
да и границы признания выборов состоявшимися тоже править... иначе чем выборы
лучше назначения сверху...
так можно дойти и до выборов президента в паре с прима-министром - два голоса за каждого, и оба - собственные, остальные голоса признать недействительными...
ваще назначать проще... и дешевле... чем
выборы готовить и проводить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)