поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Русская народная песня кубанских казаков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Русская народная песня кубанских казаков   #1912132  наверх
Автор:  
Дата:   

Ще не вмерла Укра?на.
http://www.vz.ru/news/2012/6/9/583068.print.html
Ля минор.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912139  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Это настолько унизительно что даже такому троллю как я не по себе стало :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912140  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Достижения Кувейта по толстому троллингу Казахов еще долго никто не переплюнет!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912143  наверх
Дата:   

Чуркам за проведение троллинга в отношенит казахов наверняка Пиндостанский Каганат заплатил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912144  наверх
Автор: m-m Dior
Дата:   

"В первоначальной, правильной, версии слова звучали как ?Ще не вмерли Укра?ни?, а не ?Ще не вмерла Укра?на?, то есть ?Ещё не умерли Украины ни слава, ни воля?, а не ?Ещё не умерла Украина, ни слава, ни воля?." (с)
ИМХО, если бы кто -то исполнил "Россия священная наша держава..." на мотив "Пiдманула, пiдвела" было бы таже не умно, по карйней мере. На подобных мероприятиях демать надобно, а потом говорить и песни петь.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912145  наверх
Дата:   

В том-то и дело что они всё очень хорошо обдумали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человек и Кошка

думаю, что да. хор- государственный. статусный. "политику партии" нутром чует и воплощает. противно, чо. Украина, Белоруссия - ниши стратегические партнеры, то , как правительство России ведет себя по отношению к этим странам, внешняя политика вообще - это движение семимильными шагами в пропасть. мы предали и проср..ли все политические связи, наработанные веками.. Мне до сих пор стыдно за бомбежки Косово, за бомбежки Ирака, за Ливию, за Украину и Белоруссию. Мне страшно за то, что творится сейчас в отношении Ирака, за всю эту Козыревщину, за действия Лаврова
Только слепой не видит, что это все --часть плана мирового правительства.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2012 12:04]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912147  наверх
Автор: Игорь mv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m-m Dior

А почему вам стыдно, вы могли каким то образом повлиятьна происходившее?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912148  наверх
Дата:   

Думаю, что да. Ну не бурчать на кухне, а на митинг выйти, например. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912150  наверх
Дата:   

Примаков свой самолет феерично развернул над атлантикой, жирик в бассейн прыгнул в знак протеста, не спасло :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912152  наверх
Дата:   

ну и что, что "не спасло". А если бы вышли на улицы тысячи и протестное движение у нас было бы - спасло. Но у нас его нет. а то что есть, сейчас задуша-загнобят. Жирик - популист. А Примаков - личность. А Ельцин - предатель.
Но мне все равно за державу обидно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912153  наверх
Дата:   

Вы рассуждаете как гражданин страны, имеющей национальные интересы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912154  наверх
Дата:   

Им просто указывают на своё место.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912155  наверх
Дата:   

Россия имеет национальные интересы. Кждая страна имеет национальные интересы.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912156  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Ну не бурчать на кухне, а на митинг выйти, например.

Или не выходя с кухни объявить голодовку..., вначале обычную, а убедившись что в кране опять нет воды - сухую...

раньше надо было думать... а то один партийный дурак-энтузиаст из Сибири вытащил другого партийного пьяницу с Урала в Москву, ну а тут и обстановка назрела... и понеслась Расея в будущее... к сияющим далям свободы, равенства и братства...

СССР боялись во всем мире, когда это была громадная страна с огромным военно-экономическим и людским потенциалом, с определенной идеологией..., а сейчас это остатки былой силы, раздираемые многочисленными пятыми колоннами... сдерживает мир только наличие ядерного оружия... и некоторая неопределенность ситуации...
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912157  наверх
Дата:   

Тутта, кстати, своими умонастроениями вполне под определение пятой колонны подпадает.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912158  наверх
Дата:   

Горец, вы это мне предлагаете "раньше думать", я вообще то в отличие от вас за Ельцина никогда не голосовала и всегда говорила что он предатель, двурушник и пройдоха, еще в 90-е.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912159  наверх
Дата:   

Сам ты, ЧиК, пятая колонна. В любой стране должна быть оппозиция. Как инь и янь, как "единство и борьба противоположностей". Иначе путь к загниванию власти и иобщества не избежен. В Украине, при всей дурковатости ее правительства дороги то делают до сих пор ровные, трассы хорошие и асфальт кладут правильно. а у нас Куйбышева отремонтировали, называется, ояпять щебень рассыпали тонским слоем и смолой -гудроном залили. А камни то и видны все. никакого отсева, никакого слоя. опять стечет весь нафик после снега. А кто то в прошлом году из местных умников , типа Горца или Командора, иил Грешника, на мое возмущение таким "способом укладки асфальта" сказали, что это новая технология. А технология то не новая, чо там нового то - деньги бюджетные тырить..
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912160  наверх
Дата:   

Это решаемая проблема. А вот бандеровцев и прочих древних укров не так просто вывести.
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912161  наверх
Дата:   

Украина большая. Восток и юг отличаются от западной как жизнь во Владике от жизни в Садовом Кольце
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912164  наверх
Дата:   

Цитата:

Но какие же у россии национальные интересы?Не помереть с голоду в очередной кризис? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912165  наверх
Дата:   

Цитата:

я вообще то в отличие от вас за Ельцина никогда не голосовала и всегда говорила что он предатель, двурушник и пройдоха, еще в 90-е.

у вас есть копия или оригинал бюллетеня с моим голосом за Ельцина?
Ваши слова против моих слов - не много стоят... чоуш трепаться-то... за державу абидна...
не обидно, а - противно, и за державу, которой фактически нет, и за нас - опускающихся все ниже и ниже в своем трепе... митинги, голодовки под руководством всякого дерьма... против такого дерьма...

мое мнение всегда было уровень ЕБН - область и не более, чего от строителя коммунизма упивского розлива требовать... (стройфак УПИ - кузница свердловских руководителей - Ельцин, Россель, Страхов...)
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912173  наверх
Дата:   

легитимность выборов...

Городская избирательная комиссия Красноярска обработала 100% протоколов голосования на выборах главы города, прошедших в минувшее воскресенье. В результате победу на них с большим отрывом одержал представитель партии ?Единая Россия? Эдхам Акбулатов, исполняющий обязанности мэра с декабря 2011 года в связи с отставкой бывшего градоначальника Петра Пимшакова, ставшего депутатом Госдумы от ?Единой России?.

По данным горизбиркома, явка на выборах мэра в Красноярске была низкой ? 21,25%. В итоге за Акбулатова проголосовали 69,37% избирателей или 106 346 человек.

0,22х0,70=~0,15 т.е. данную кандидатуру поддержало только около 15 % населения...
пора вводить нижнюю границу доверия... должно быть все ж ближе к большинству... :ultra:
да и границы признания выборов состоявшимися тоже править... иначе чем выборы лучше назначения сверху...
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912176  наверх
Дата:   

По нонешним временам 15% это много, ельцина при пяти прОцентах в президенты избирали :-D
  |  Поделиться:  
Re: Русская народная песня кубанских казаков   #1912181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь mv

љ11 Июня 2012 13:54

так можно дойти и до выборов президента в паре с прима-министром - два голоса за каждого, и оба - собственные, остальные голоса признать недействительными...
ваще назначать проще... и дешевле... чем выборы готовить и проводить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода