Трусливые правоохранители наконец-то решились привлечь к уголовной ответственности одну из самых остервенелых по потоку изливаемой на них ненависти личностей - светскую львицу Божену Рынску. Ей предъявлено обвинение в оскорблении полицейского (статья 319 УК РФ (оскорбление представителя власти)).
Надо сказать, обвинение более чем скромное. Божена (Евгения Львовна Рынская, а по версии "МК" - Курицына) не раз и не два призывала сжигать полицейских, публично заявляла, что будет выкалывать им глаза шилом, говорила о готовности взять на митинг электрошокер и так далее. Симптоматично, что
заключение о наличии в словах светской хроникерши признаков экстремизма эксперты вынесли только с третьего раза. Но если это не экстремизм, то что такое тогда экстремизм вообще?
С Рынски взяли подписку о невыезде, и она тут же сообщила в своем блоге, что едет в Юрмалу и уже забронировала там
отельчик.
Божена в этом смысле мало чем рискует. Статья предусматривает до года принудительных работ (де-факто - вычет 20 процентов заработка по постоянному месту работы в пользу государства). Дружба с сильными мира сего, на которую она постоянно указывает, исключает для дамы какие-то более
или менее серьезные проблемы.
Недавно, например, Рынска, намекая на большие связи любимого (отца трех американских детей телемагната и миллиардера Игоря Малашенко - подробно см. напр. nr2.ru), пообещала закрыть проекты критикующей ее знаменитой обозревательницы Ольги Бакушинской ("Дневник
Ольги Б.").
Ничего особенного с ней не случится в любом случае. Но важен прецедент. Власть, кажется, решила точечно нащелкать по припудренным носам и носикам некоторым, наиболее оборзевшим "оппозиционерам". И это можно только приветствовать - давно пора.
Интересно, что Б.Рынску за ее
истеричность и дурной нрав не любят и в самой оппозиции. В приватном телефонном разговоре, ставшим впоследствии достоянием общественности, оппозиционер Борис Немцов так прокомментировал участие Божены Рынски в митингах оппозиции: ?Божена Рынска ? законченная сука?.
Насчет "законченная" я бы
усомнился. Мне кажется, все с ней только начинается...
я сегодня зацепил утренний эфир эхамосквы, звонившие негодующе высказывались, что им согласовали иной маршрут нежели они просили для демонстрации
так вот, высказывания были весьма дерзкого, экстремистского характера
притом звонили какие-то москвичи-евреи в возрасте, т.е. те, кому не хватило смелости сбежать в израиль и сейчас они хотят наверстать упущенное осадой кремля
понятно, что омон напихает всем этим
мишам и сэмэнам и основательно порядит ряды московской интеллигенции, но только не впрок это будет
Немцов - мастер слова, у которого Вам стоило бы поучиться. Что Рынска "законченная сука" он не говорил, потому что мы это и так знаем. Он сказал, что она "е :cen: ливая тёлка" и "страшная, как 100
китайцев". Самое удивительное, что даже с такими точными характеристиками она умудряется быть порядочнее нас, двуличных.
Цитата: От пользователя: Командор
нащелкать по припудренным носам и носикам некоторым, наиболее оборзевшим "оппозиционерам". И это можно только
приветствовать - давно пора.
Не забывайте, что рано или поздно и Вашим те же самые попробуют нащёлкать :-D
Цитата: От пользователя: 2m_ass_off
Нас рать.
Сегодня видел Вашу "насрать" на Шевченко. Она, "насрать", несла четыре черносотенных флага и два
традиционных триколора. Этих человек 30 передорослей дурными голосами орали "Мы едины и непобедимы". Погромы -то были сегодня? Или хунвейбины так, суходрочкой занимались? :-)
Цитата: От пользователя: 2m_ass_off
Да, кому они, на хрен усрались, эти чокнутые .
Простите, но я про Вашу "насрать" так же подумал. Но флаги у зомби были не самодельные.
а если серьезно.
Божена просто истеричная баба. Серьезно, ИМХО, ее никто не воспринимает.
Не до нее было. Внимание было привлечено к более серьезным фигурам.
По хорошему ее давно можно было привлечь. Дошли до нее руки, и хорошо.
Нет, с Боженой все не так просто. Она - медийная фигура, "вкрученная" во многие тусовки, довольно хорошо известна в гонза-журналистике.
Надо отдать должное - отличная стилистика изложения, изобретательная композиция, стройная логика. Её читают очень многие.
Рынска - образец "рублевской"
оппозиции. Именно поэтому пресечь ее истерики нужно обязательно.
Надо отдать должное - отличная стилистика изложения, изобретательная композиция, стройная логика. Её читают очень многие.
Я очень люблю сплетни. Тем более, о селебрити ( твою мать, как это правильно транслитерируется- трансскрибируется
:-( ?!) Но когда я совал сопливый нос в писания Божены, меня начинало рвать от её бездарности. После Андрея Колесникова её статьи кажутся не самым лучшим в шестом классе сочинением. В общем, я без всякого сожаления прохожу мимо уже сотой её статьи(боюсь, что их у неё штуки 102). Если не учитывать
журналистские потуги Божены, то она молодец. Не боится бросать вызов Левиафану..У неё, в отличии от нас, несомненно есть яйца :hi:
Цитата: От пользователя: Чучелко мяучелко)))
щелбан получит, ей полезно, я считаю
Тебе-то с одного щелбана мозги вышибли. Но много ли с
тебя(тебе) пользы :-)
Цитата: От пользователя: constant_n
. Теперь Божена имеет полное право на политическое убежище в Монако!
Цитата: От пользователя: The Student
Дошли до нее руки, и хорошо
Разве мы не мерзкие в своём злорадстве
?Может нам отправить коллективную благодарность, ментам, спасшим нас от Гр.Курициной? И какая форумная солидарность в травле :hi: Дожили, Божена в роли Христа. Распни её, Понтий! :-D
И по дороге в столовую корреспонденты единогласно решилине писать об Узун-Кулаке, что значит Длинное Ухо, что в свою очередь значит ? степной телеграф. Об этом писали все, кто только ни был на Востоке, и об этом больше невозможно читать. Не писать очерков под
названием "Легенда озера Иссык-Куль". Довольно пошлостей в восточном вкусе!
После обеда, когда литерные пассажиры отдыхали, набираясь сил для участия в вечернем гулянье, фельетонист Гаргантюа поймал братьев-корреспондентов за недозволенным занятием. Лев Рубашкин и Ян Скамейкин несли на
телеграф две бумажки. На одной из них было краткое сообщение:
СРОЧНАЯ МОСКВА СТЕПНОЙ ТЕЛЕГРАФ ТИРЕ УЗУН-КУЛАК КВЧ ДЛИННОЕ УХО ЗПТ РАЗНЕС АУЛАМ ВЕСТЬ СОСТОЯВШЕЙСЯ СМЫЧКЕ МАГИСТРАЛИ РУБАШКИН
Вторая бумажка была исписана сверху донизу. Вот что в ней содержалось:
ЛЕГЕНДА ОЗЕРА
ИССЫК-КУЛЬ
Старый каракалпак Ухум Бухеев рассказал мне эту легенду, овеянную дыханием веков. Двести тысяч четыреста восемьдесят пять лун тому назад молодая, быстроногая, как джейран (горный баран), жена хана красавица Сумбурун горячо полюбила молодого нукера Ай-Булака. Велико было горе старого
хана, когда он узнал об измене горячо любимой жены. Старик двенадцать лун возносил молитвы, а потом со слезами на глазах запечатал красавицу в бочку и, привязав к ней слиток чистого золота весом в семь джасасын (18 кило), бросил драгоценную ношу в горное озеро. С тех пор озеро и получило своё имя ?
Иссык-Куль, что значит "сердце красавицы склонно к измене"...
Ян Скамейкин-Сарматский (Поршень)
? Ведь верно? ? спрашивал Гаргантюа, показывая выхваченные у братьев бумажки. ? Ведь правильно?
? Конечно, возмутительно! ? отвечал Паламидов. ? Как вы смели написать легенду после
всего, что было говорено? По-вашему, Иссык-Куль переводится как "сердце красавицы склонно к измене и перемене"? Ой ли! Не наврал ли вам липовый кара-калпак Ухум Бухеев? Не звучит ли это название таким образом: "Не бросайте молодых красавиц в озеро, а бросайте в озеро легковерных корреспондентов,
поддающихся губительному влиянию экзотики"?
Писатель в детской курточке покраснел. В его записной книжке уже значились и Узун-Кулак, и две душистые легенды, уснащенные восточным орнаментом.
? А по-моему, ? сказал он, ? в этом нет ничего страшного. Раз Узун-Кулак существует, должен же
кто-нибудь о нем писать?
? Но ведь уже тысячу раз писали! ? сказал Лавуазьян.
? Узун-Кулак существует, ? вздохнул писатель, ? и с этим приходится считаться.
Божена, конечно, ничтожество, по большому счету, но зато Командор имеет все шансы стать правой рукой старшего помощника младшего уборщика навоза при каком-нибудь микро-геббельсе Кировского
района.
Баллы зарабатываете?
Индус, каждый имеет право иметь свое мнение... и озвучивать его...
я, например, об этой Рыльской узнал из телефонного разговора Немцова... и то совершенно случайно...
две древнейшие профессии, некоторым удается совмещать..., некоторым платят только за одну... это их право... женщина нашла свое место...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)