Смотрел я вчера передачу События на канале Обл-ТВ показывали репортаж с открытия Храма.Выступает один бородатый человек с крестами на рубахе,
что-то говорит,а на заднем плане - флаг черный с тремя языками.
Я пригляделся - там надпись старинными буквами - Смерть антихристам. Потом я
случайно включил телевизор ,когда эту передачу повторяли,снова этот бородач,говорит то же самое,флаг черный тоже присутствует на заднем плане,только написано на нем Царь,церковь и что-то еще,я не рассмотрел. Вот до чего дошла техника! Жалею,что не записал.
Я же говорю - надо было обладать Виртуозной техникой, флаг ведь на ветру колышется ! Да, Поколение П я прочитал,а что это меняет ? Пожалуйста, я сейчас буду делать вид,что не подозреваю ни о чем,о НЛП совсем не знаю,о ночных грабежах на улице, о скрытой рекламе... я прекрасно знаю,что Эти вещи
никуда не исчезнут до тех пор,пока кому-то приносят выгоду,пока действуют воровские принципы Выдвижения за счет другого. Мне безразлично ,как пройдут выборы Терминатора Свердловской области, но я почему-то уверен,что он,когда придет к власти,всем скажет
АСТАЛАВИСТА БЭЙБИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)