Послы США, Норвегии, Дании и Нидерландов возглавили колонну педерастов, которая прошла по Риге в знак протеста против притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В колонне развевались много флагов, среди которых были заметны и российские триколоры. Шествие широко освещается
международной и российской печатью.
Есть острое ощущение того, что фронт борьбы за демократию проходит сейчас по границе двух социумов - прогрессивных "голубых" и скучных обычных. Если сейчас ты позволяешь себе не выступать за права геев и лесбиянок, то ты, в лучшем случае, мракобес, а в
худшем, - фашист.
Ну, вот у меня, разумеется, много недостатков, но я, однозначно, не фашист. И к этим не в меру шумным и липковатым ребятам и девчатам у меня тоже, по большому счету, никаких вопросов нет. В конце концов, каждый имеет право на любовь и на свое понимание любви. А также на
проникающую технологию любви. Я никогда не одобрял дебилковатых усилий Русской Православной церкви по натравливанию на педерастов своих боевых "православных" отрядов. И мусульман в этом смысле тоже никогда не одобрял, хотя они, кстати, ведут себя в этом вопросе гораздо более осторожно и бить в
морду голубых и розовых не пытаются. Нетрадиционные тоже рабы божьи и если они созданы такими, значит, Бог знает, что делает.
Тем не менее я против пропаганды гомосексуализма и полагаю, что митинги и шествия, подобные рижскому, надобно разгонять дубинками. Не следует, чтобы дети думали,
будто демократия и педерастия - это одно и тоже. Хотя в России, например, различить два этих понятия довольно сложно.
Представьте, посол США идет впереди колонны геев и лесбиянок. Что это может означать? Либо посол сам такой, либо - геи и лесбиянки - одно из приоритетных направлений политики
США. И первое, и второе весьма интересно само по себе.
Правда, есть и третье - нам в очередной раз обозначают модель поведения.
"Делай, как мы, делай вместе с нами, делай лучше нас..."
Представьте, посол США идет впереди колонны геев и лесбиянок. Что это может означать? Либо посол сам такой, либо - геи и лесбиянки - одно из приоритетных направлений политики США. И первое, и второе весьма интересно само по себе.
Послы США, Норвегии, Дании и Нидерландов возглавили колонну педерастов, которая прошла по Риге в знак протеста против притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Стоит СтатУя в лучах заката....Муж донны Анны так часто
поднимает эту тему, что я скоро тоже начну требовать кастрации послов-гомосексуалистов. Вспоминается директор школы из рассказа Веллера "Лаокоон" Из-за борьбы этого директора за нравственную чистоту, у учеников его школы целый год на уме были одни половые органы.
По одной из легенд своим логотипом, надкушенным яблоком, Apple обязан гениальному математику, прародителью современного компьютера, внесшему огромный вклад в информатику и пострадавшему за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, Алану Тьюрингу.
Тьюринг был гомосексуалистом, что в то
время в Великобритании запрещалось законом, а гомосексуализм считался психическим заболеванием. В 1952 году Тьюринг был обвинен в мужеложстве и осужден. На выбор ему было предложено два приговора ? либо заключение в тюрьме, либо подавление либидо с помощью инъекций женского гормона эстрогена, что по
сути, было химической кастрацией. Ученый выбрал второе.
Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Кроме того, в результате осуждения он потерял работу и право работать в области криптографии. Целый год ученый прожил в затворничестве, а затем покончил жизнь самоубийством,
отравившись цианистым калием. Раствор цианида Тьюринг впрыснул в яблоко, надкусив которое он и скончался. Яблоко нашли на ночном столике рядом с мертвым телом.
Знаменитый критерий Тьюринга - сколько мы спорили о нем в юности.
"Стандартная интерпретация этого теста звучит следующим образом: ?Человек взаимодействует с одним компьютером и одним человеком. На основании ответов на вопросы он должен определить, с кем он разговаривает: с человеком
или компьютерной программой. Задача компьютерной программы ? ввести человека в заблуждение, заставив сделать неверный выбор?.
Все участники теста не видят друг друга. Если судья не может сказать определенно, кто из собеседников является человеком, то считается, что машина прошла тест. "
Мы тогда не знали, что тест не прошли его доктора...
Ну, вот у меня, разумеется, много недостатков, но я, однозначно, не фашист.
Ваш, как и остального инертного большинства, недостаток в том, что у вас вообще нет сколь-нибудь четкой политической позиции и убеждений. Биогумус одним
словом.... куда уж вам до фашиста...
Больные люди должны быть ограничены в правах, если это вредит обществу.
Дальтоникам не дают права. Психам - оружие. Одной из целей гомиков является разрешение на усыновление детей. Это недопустимо.
Кэтфиш, гомосексуализмом нельзя заразиться, гомосексуализм невозможно воспринять по рекламе или пропаганде, гомосексуализмом невозможно заболеть.
Он или есть, или нет его. Или хочет мужик отсосать у другого мужика, или не хочет. От рождения и до смерти.
Дети однополой пары
не станут тянуться к своему полу только лишь по среде воспитания. Иначе, как вы объясните появление гомосексуальных детей у гетеросексуальной супружеской пары?
Кстати, через трамвайные поручни тоже нельзя заразиться гомосексуализмом.
Причем тут заразность?
При воспитании в гомосексуальной паре у гетеросексуала будут серьезные проблемы во взрослой жизни, связанные с отсутствием в голове модели нормальной гетеросексуальной семьи. Которые автоматом превратятся в проблемы его партнера и его детей.
При воспитании в гетеросексуальной паре у гомосексуала будут серьезные проблемы во взрослой жизни, связанные с отсутствием в голове модели нормальной гомосексуальной семьи. Которые автоматом превратятся в проблемы его партнера и его детей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)