поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мордобой по-генеральски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мордобой по-генеральски   #1904529  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Депутат Государственной думы Александр Хинштейн поведал сегодня общественности зубодробительную историю о том, как министр внутренних дел Нургалиев проводил совещание руководителей спецподразделений МВД в профилактории "Селен", что неподалеку от Екатеринбурга.
Зубодробительную потому, что трехдневная тотальная пьянка высоких начальников привела к полному безобразию. По информации Хинштейна, в эпицентре страстей оказался начальник Центра спецназначения МВД, генерал-майор полиции Александр Иванин. Его обвиняют в пьяном рукоприкладстве. Вечером 24 апреля Иванин, пребывая в сильном алкогольном возбуждении, якобы избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа Уварова. У первого врачи диагностировали сотрясение мозга, у второго ? закрытый перелом ноги со смещением кости.
?Произошло все ? особенно пикантно! ? пишет Хинштейн. ? Очень символично: сначала министр МВД вещал со сцены о новом облике полиции; и тут же, впечатлившись, слушатели этот самый новый облик и продемонстрировали?.
Если главный полицейский начальник про все это не знает, то мне жаль не столько начальника (с ним давно уже все и всем понятно), а страну. Если же знает, то жаль тем более, поскольку это означает, что деградация перешла в окончательную стадию, за которой только хирургическое вмешательство.
Впрочем, какая там хирургия. Судя по тому, в каком секрете идет формирование нового правительства, всех профукавших свои министерства деятелей просто пересаживают по часовой стрелке. Или против часовой, смотря с какой ноги встанет новый премьер.
Ходят слухи, что Фурсенко на посту министра образования и науки сменит Грызлов. Если так, то Нургалиев со своими орлами покажутся нам просто зайками пушистыми...
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904536  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

По информации Хинштейна, в эпицентре страстей оказался начальник Центра спецназначения МВД, генерал-майор полиции Александр Иванин. Его обвиняют в пьяном рукоприкладстве. Вечером 24 апреля Иванин, пребывая в сильном алкогольном возбуждении, якобы избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа Уварова. У первого врачи диагностировали сотрясение мозга, у второго ? закрытый перелом ноги со смещением кости.

ну напились мужыки, ну показали друг другу по паре приемчиков, выясняя кто круче... вы видима не знаете исчо как подобные им ребята напимшись на пострелушки ездят. все времяудивляюсь, как оне друг друга не перестреляли исчо - один стоит у мишени и показывает второму, которого держат есчо двое (держат, потому что иго штормит родного, он стоять не шибка может), куда именна нада стрелять...
я не очень одобряю деятельность зубра. но насколька помню, иванин так та боевой офицер, если не ошибаюсь...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904537  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

иванин так та боевой офицер, если не ошибаюсь...

Не ошибаетесь. Даже очень боевой
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904538  наверх
Автор: Бедная бедняжечка
Дата:   

Цитата:

Фурсенко на посту министра образования и науки сменит Грызлов

Это будет просто трындец...
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904540  наверх
Дата:   

Цитата:

Не ошибаетесь. Даже очень боевой

вы эт с иронией в свете мордобития или подтверждаете мои смутные воспоминания об участи иванина в боевых действиях в горячих точках?я просто смутно помню одного чувака - но то ли он, то ли фамилия немного другая... бегло полазила по гуглу - биографию этого иванина найти не смогла...
так вот... если это тот, о ком я думаю я лично ему сочувствую, что его сейчас полоскать будут и карьеру испортят - но не осуждаю ни на сколька.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904541  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

подтверждаете мои смутные воспоминания об участи иванина в боевых действиях в горячих точках?

Подтверждаю. Он очень неплохо себя проявил. Что не оправдывает пьяных дебошей, хотя, наверное, объясняет их...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904544  наверх
Дата:   

Цитата:

Подтверждаю. Он очень неплохо себя проявил. Что не оправдывает пьяных дебошей, хотя, наверное, объясняет их...

то есть он. тогда я бы не формулировала произошедшее как дебош. жаль мужика. по уму - не надо о произошедшем трещать. я могу представить тока два сценаия произошедшего - и оба в моих глазах никоим образом не осуждают, даже тютельку чувака.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904564  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

За последние несколько лет старательно взращивается поколение, которое воспринимает государство как полиционера, который ворует кассу и обыскивает рюкзак в поисках бутерброда, а затем этот бутерброд отнимает (ноу хау сегодняшних игрищ на Баррикадной) - иными словами - демонстративно унижает... Через 7-10 лет мы получим поколение, которое отождествляет не только саму идею государства с охамевшим полицменом, но и саму идею закона с дышлом и относится и к государству и к закону соответственно - как к тому, что НАДО уничтожить как противное справедливости и человеческому достоинству.
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904567  наверх
Автор: Человек и Кошкa   (О пользователе)
Дата:   

Слушайте, вам самим не тошно обсуждать такие мерзкие слухи? Это же абзац полнейший.

Меня щас вырвет, я заблюю тут всё. Но самое страшное - ничего не изменится, потому что все ваши командоры и сиськи в аватарах ничем не отличаются от рвоты!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904636  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

гораздо интереснее...

кому продал-то и за сколько...

Александр Гнитеев передавал иностранной разведке информацию о новейшем российском оружии
Свердловский областной суд приговорил к восьми годам лишения свободы сотрудника закрытого предприятия, который обвинялся в передаче иностранной разведке информации о новейших российских разработках в области ракетостроения. Данные сведения составляли государственную тайну.

Александр Гнитеев признан виновным в государственной измене. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима, а также заплатит штраф 100 тыс. рублей. Суд также назначил шпиону наказание в виде ограничения свободы на срок один год с запретом на изменение места жительства и выезд за пределы муниципалитета, где он живет, без особого разрешения.

По данным Свердловского управления ФСБ, Гнитеев работал на ФГУП ?НПО Автоматики имени академика Семихатова?. Предприятие занимается разработкой и изготовлением систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетной и космической техники, а также для автоматизации технологических процессов в различных отраслях отечественной промышленности.

Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/524807#ixzz1vCpUlFKg

ФСБ на страже... пора их в полицию на укрепление направлять, как ранее бывало...
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904656  наверх
Автор: YjdstKbybbCnfhnf
Дата:   

Кунни, отрыгни ссылку на сайт с которого 1 пост темы взял.
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904661  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:

Ходят слухи, что Фурсенко на посту министра образования и науки сменит Грызлов.

Класс! Можно не переживать за Россейскую Науку. Они с Петриком сделают, как надо, без всяких косных окадэмиков.
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904736  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вернер Херцог

обыскивает рюкзак в поисках бутерброда, а затем этот бутерброд отнимает

Хорошо, что у меня не было никогда ни рюкзака, ни бутербродов в нем.
Нахрена нужен рюкзак, если ты не турист? Разве что школьнику.
Ну или педерасту. Они любят..
А бутерброды?? В жизни ни грамма жратвы из дома не вынес на работу или еще куда.
Ненавижу бутики и баночки, которые народ на работе опустошает.

Все таки страшно далеки от меня люди с бутиками в рюкзаке.
Это хорошо~
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904738  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Цитата:

По информации Хинштейна, в эпицентре страстей оказался начальник Центра спецназначения МВД, генерал-майор полиции Александр Иванин. Его обвиняют в пьяном рукоприкладстве. Вечером 24 апреля Иванин, пребывая в сильном алкогольном возбуждении, якобы избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа Уварова.

Не верю! Чтобы менты да в России да пили?! Ложь!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Мордобой по-генеральски   #1904771  наверх
Автор: В.Э.Монстр 
Дата:   

а что такого то, ребята просто развлеклись
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода