Итак кто из гросмейстеррв на слуху? Карпов, Каспаров. Был ещё индус при СССР, и какой то неудачник словивший срок за политнеразборчивость. Высоцкий про него пел. То есть страсти в этом спорте кипят нешутошные.
А как выглядят шахматные
королевы? Особенно современные, а не Кэролловские. Ну понятно что брюнетка и блондинка. А ещё?
Вот мои претенденики;
Анна Шаревич - белая королева.
Яркая запоминающаяся, пятикратный гроссмейстер мира. Из Бреста кстати. Слышишь Ириска, это для тебе
путевые заметки.
И ещё раз кстати -там я её впервые и заметил. А сейчас она "лицо" элитного сотового оператора. Надо сказать соответствует своей роли в этой рекламной компании на все сто; прекрасная, роскошная, неприступная, запоминающаяся, стильная и тема такая - Black&Wait !
Софико Гурамишвилли - чёрная королева!
Берёт титулы с 10 ЛЕТ !!! Гроссместер в 18 ! Тоже роскошно-стильная. Но не такая развратная. Может в силу воспитания и иной культуры, может ещё слишком молода.
Софико Гурамишвилли - чёрная королева! Берёт титулы с 10 ЛЕТ !!! Гроссместер в 18 ! Тоже роскошно-стильная. Но не такая развратная. Может в силу воспитания и иной культуры, может ещё слишком молода.
Только ее из королев и помню.
Недавно дама была на шахматном горизонте(моего личного обозрения, я могу многого не знать, давно уже не отслеживаю, а слух новосити этой рубрики автоматически цепляют), но не наша.
Диаманта ещё совсем недавно Вы бы могли по праву претендовать на титул чёрной королевы. Но после недавней темы у меня язык больше не поворачивается произносить в Ваш адрес приставку леди. Я не осуджаю, просто королева не может быть столь вульгарной. По всем другим статьям вопросов нет.
-----
Тутта, фото от меня нынче не ждите. Но надеюсь что моя железная ограниченность с лихвой компенсируется вашей гуглеватой развитостью.
-----
Ириска, обещанного три года ждут!
Боюсь её кандидатуру центризберком переместит в соседнюю сказку - она сейчас в покер режется не по децки. Так что при всех статьях скорее дама пик или бубна.
Цитата: От пользователя: Кобра.
Пусть
пока во фрейлинах походит, титулов маловато.
Короче кому интересно; портреты в моём фотоальбоме - две последние, не перепутаете. Дебильный еодыновский движок заточен под древние как говно мамонта стационарные системы и я бы не смогивставить фото даже если б захотел набрать адрес ручками.
Ирина можете закинуть их сюда?! А за это
вот; free-lance.ru/users/vagul. Раздел "пиксел арт" и "рисунок". Правда я там не был полтора года и уже несколько лет как не работаю постоянно по профилю. Так что звиняйте за отстой.
Итак продолжим тенденцию: очередная претендентка на корону Снежной королевы: ревнивая и самовлюблённая стерва. 10 гроссмейстер женщина среди мужчин между прочим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)