поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Городские легенды.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Городские легенды.   #1895331  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

По Фейсбуку бродит удивительный текст:

"Темная, непроглядная ночь окутала Россию. В январе к нам на Святую Гору приезжал один странный паломник, в тяжелом нервном потрясении. В России он занимает высокий государственный пост. Рассказывал он невероятные вещи. Я тогда посчитал, что с психикой у него не все в порядке. Но на Светлую Пасху еще приехали из России, и повторили ужасающую правду: ?Уже 15 лет существует то ли секта, то ли тайная организация во главе с Аллой Пугачевой, где в определенные дни года, проводят религиозные обряды с приношением в жертву невинных младенцев. По их словам на этих сатанинских мистериях присутствует большое количество, так называемой ?элиты? и высокопоставленных чиновников?. Без моих комментариев."

Автора установить не удалось, но специалистам по фольклору должно быть интересно.

(Необходимое пояснение - граждане просветители, поверьте, все и без вас знают, что такое кровавый навет; интересна новая структура старого мифа и новые герои, а не содержание его.)
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Городские легенды.   #1895339  наверх
Автор: Игорь mv
Дата:   

и так захочет теплоты недополученой когда то...
  |  Поделиться:  
Re: Городские легенды.   #1895353  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Галкин хоть знает, для чего его женили?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода