Цитата: а что по-простому влюбиться и быть счастливым - это не популярно? обязательно надо подвиги совершать и шею сворачивать?
да нет зачем же !!!
каждый под этим ведь понимает разное ! необязательно любовь это там... потрахаться чветочек подарить !
ведь первый пост это
лакмусовая палочка, просто хочеться посмотреть кто как любовь воспринимает !
Цитата: необязательно любовь это там... потрахаться чветочек подарить
пардон, но я не это имела ввиду....просто сабж очень пафосно прозвучал....срывать цветы над пропастью....и т.д....любовь этого не требует...любовь держицца на понимании, искренности, нежности и сексе (иногда
на его отсутствии)...нафига подвиги и жесты???...чтобы завуалировать свою ущербность?????....
Цитата: пардон, но я не это имела ввиду....просто сабж очень пафосно прозвучал....срывать цветы над пропастью....и т.д....любовь этого не требует...любовь держицца на понимании, искренности, нежности и сексе (иногда на его отсутствии)...нафига подвиги и жесты???...чтобы завуалировать свою
ущербность?????....
да это несомненно важные факторы но молодая леди вы тему почитайте !
да не все это фигня.... действительно сложно сорвать этот "цветок" можно но ведь некаждый задумаеться что с ним дальше-то делать, кто-то понюхает и выбросит, кто-то в воду поставит варинты как говориться есть !!!!
а вам молодой человек только с девушками знакомиться к годам 40 задумайтесь что
с ними дальше делать !!!!
креативное мышление тут невсегда помогает ! ;-)
что значит "сорвать цветок", а?
в смысле заняться любовью, а потом не знать что делать дальше???...ну объясните же мне, девочке-дауну, смысл сей многозначительной фразы....
Аленочка, сорвать цветок это совсем не-то что вы думате ! (смысл не занитый любовью или нелюбовью) )))
Допустим человек живет любит, его тоже живут и любят.... год за годом начинаеться рутинная жисть, дык фишка-то в том чтобы
цветок неумер ! будете вы любовью заниматься или нет это уже не важно !
и храбрость тут нужна недюжая, так как практически всякий человек по сути своей слаб и труслив и это слабость зависит от многих факторов ! необязательно храбр тот человек который может познакомиться с девушкой на
улице там или где-то еще это зачастую просто кич !
вернее не во всех случаяхъ человек храбр так наверное будет правильнее !!!
блин чет я уже сам запутался... работы много если это все непонятно и сумбурно извиняте потом постараюсь почетче обрисовать !
ну тады это не как цветок...а как поле с пшеницей или еще там с чем....удобрять его надо...а то в первый год урожай...во торой-тоже...а вот в третий или в пятый - ничего....пусто....
а кто как любовь поддерживает???...что заставляет ее не надоедать???.... не угасать....быть новой и
свежей....
"человек живет любит, его тоже живут и любят" :-D:-D:-D
А по поводу цветков - отдыхать нада чаще :-) В том числе и друк от друга... В отпуски раздельно ездить, например. Брать их со сдвигом в несколько дней, пол-отпуска вместе, пол-отпуска - нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)