поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А смерть Кащея точно в Яйце ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А смерть Кащея точно в Яйце ?   #189383  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

О ПОЛИТОЛОГАХ...

В старом фильме про войну наш разведчик вдруг слышит тост ,враги говорят
Выпьем за нашу газету.А он,точно зная,что враги - лохи, говорит,выделяя Интонацией - За НАШУ газету.Они не замечают и продолжают веселиться.

Мы замечаем все - и откровенную глупость и скрытую рекламу и прочую несущественную ерунду...
Интересный факт - однажды в Нашей Газете опубликовали портрет депутата Зяб-ва,так целых Два (!) раза подписали,что он кандидат экономических наук.

Кому еще,кроме меня,надоели эти эссе Как бы ни о чем, цепляющие всех, напичканне кодовыми словами и философскими рекламными рассуждениями ?
  |  Поделиться:  
Re: А смерть Кащея точно в Яйце ?   #189384  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Это успех))))
  |  Поделиться:  
Re: А смерть Кащея точно в Яйце ?   #189386  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Я уже много времени бьюсь над одной загадкой... Может, здесь мне разьяснят... В общем, парадокс в следующем: люди из раза в раз замечают в своем ящике некую газетку рекламного характера. Из раза в раз они берут ее в руки. Переворачивают на последнюю страницу. И ЧИТАЮТ!!! А потом лезут во все известные им форумы, обсуждают по телефону, под пифко с друзьями и т. п... И везде один вопрос - "вам тоже надоели эти бездарные эссе?"! ЛЮДИ???!!!! НАХРЕНА ИХ ТОГДА ЧИТАТЬ????!!! Лично меня куда больше задолбал этот вопрос - от него скрыться значительно сложнее...
  |  Поделиться:  
Re: А смерть Кащея точно в Яйце ?   #189415  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Tum-de-dum! Вы сразу скажите- за кого агитируете, а то мы люди малограмотные и экивоки эти предвыборные не понимаем.
  |  Поделиться:  
Re: А смерть Кащея точно в Яйце ?   #189416  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

И причём тут политологи?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода