Сколько жать кнопку, чтобы заблокировали пьяное быдло Шабурова Андрея с его орально-извращенной гомосексуальной фантазией? Форум стал похож на филиал СИЗО.
аа.. это где?
ну доза дошла видать.. до уровня детских посылок..
досадно.
но что в каждой теме - неправда ваша.
вы - гораздо чаще себе позволяете непреемлемую в нормальном обществе терминологию в адрес собеседников..
Тутта Вам не кажется нелепым писать петиции анониму? Обратили внимание на концовку темы про Гундяя, какие там чудеса творятся!? По Вашему это проделки Фикса?
Давите морально - не уповайте на дядю. Ваше счастье в Ваших руках.
Арбитр, форум опять превратился в дурно пахнущую клоаку. Вернулись самые малопривлекательные персонажи- тролли. Никаких постов интересных не генерят, только сплетни, грязные интриги и разборки.
Оживление вызывает уведомление о
пьянке, и поездка в Израиль.
Бугага.
Кобра, у вас
1) нет очков?
2) вы настолько предвзяты?
Не ее же тычут. Ей не больно, остальным - терпеть надо.
Лишь бы поперек а все потому, что не разделяет Лиса ее точку зрения в других вопросах. Если бы то же самое
требование запостили ее союзники по борьбе, то уже бы стоял ор, о недопустимости и безкультурье. А так - Лиса нервничает, и Кобре приятно.
у меня нет антисемитизма и никогда не было. не надо уподобляться моссаду, объявляющему антисемитом всякого, кто критикует политику Израиля и евреев.
Мне гораздо более не приятны антирусизм Зоси, когда она
называет русских стадом и не получает за это бана.
Так что вы не по адресу.
Да/нет, я не нервничаю - я просто выспалась сегодня днем))
Разве не видно что предвзятость Кобры видна всем, и она выглядит при этом довольно глупо? Или вы полагаете, что в этом и состоит
смысл нахождения на форуме: кого-то "разозлить", а потом подружки и дружки скажут "молодец", 5 баллов? Именно за этим на форум ходят?
Капец))) Лиса А вообще -"темная" :-)