Меня всегда волновал вот такой вопрос: предположим, что женщине действительно очень
важны качества, которыми должен обладать её любимый мужчина. Он должен быть
внимательным, обходительным, галантным, вежливым, тактичным, деликатным, сильным,
заботливым, и так далее?
Но
тогда, ? если это ей действительно нужно, ? мне непонятно, зачем она делает широкий
разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Зачем все эти декольте, глубокие вырезы,
подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем она всячески подчеркивает свою
сексапильность и сексуальную
привлекательность?
Ведь таким образом она пробуждает в мужчине совершенно иные чувства и иные
интересы: она начинает волновать его как сексуальный объект, он начинает думать о
постели и её горячих объятиях.
Сколько слов было сказано о непреодолимой тяге мужчин к
сексуальным похождениям, к
тому, что они смотрят на женщин исключительно как на объект сексуальных утех? Какая
уж тут галантность и деликатность! И, тем не менее, это происходит ? женщина поступает
так, что мужчина склонен замечать в ней любовницу, а не человека. Почему?
И вместо того, чтобы немедленно отправиться в путь увлекательных рассуждений о том,
что вот эта женщина, с которой он только что познакомился, ? да, да, да, именно она
будет матерью его детей, будет его верным другом и любимой женой, что вместе с ней
он пройдет все пути и
преграды, ? нет, нет и нет ? он думает только об одном и очень
сиюминутном. Как она красива, как он её хочет и где бы с ней переспать. Вот о чем он
думает. И было бы глупо предполагать, что он может думать о чём-то другом. Особенно
в тот момент, когда из поля его зрения никак не
выходит ? ну хоть глаза в потолок
закатывай! ? эти привлекательные ноги, разрезы, талии, фигуры и всё остальное.
Что-то в этом есть неправильное, ? думал я, выслушивая очередную историю о том, что
все мужчины одинаковы и всем им нужно только одно и ничего больше. Странно
было
бы предполагать, что они могут думать о чем-нибудь другом. Я вот, например, тоже
очень часто ?только об одном и думаю? в силу определенных декольтированных причин
или изящного локона, спадающего на плечо. И даже тогда, когда слышу о том, что все
мужчины одинаковы, ? вот
в чем ирония! Так что есть в этом что-то неправильное. И
если женщина помогает лишний раз задуматься только об одном ? значит, этому и быть.
Так что, значит, женщины ведут себя провоцирующе (как любят иногда утверждать
мыслители профаллоцентрической направленности)? И надо срочно
одевать на себя
мешковину и паранджу?
Задумавшись об этом всерьез, я начал более внимательно наблюдать за
взаимоотношениями других людей. И за собой, за своими ощущениями и мыслями
тоже. За собой даже больше, чем за другими. И обнаружил много весьма замечательных
открытий.
Например, мужчина, который только что познакомился с женщиной, ведет себя
абсолютно так, как ей этого хочется! Удивительное дело. Он стремится быть галантным,
обходительным, вежливым, тактичным, сильным, смелым, умным, деликатным, и далее
по списку. Я
также с удивлением обнаружил, что и сам стремлюсь к этому. Но я ведь
точно знаю, что в половине, как минимум, случаев, я не могу думать ни о чём другом, как
о ?только об одном?! И при этом действую прямо противоположно, всячески проявляя
деликатность и вежливость к источнику
столь соблазнительных мыслей! И чем сильнее
импульс, тем больше я думаю ?только об одном?, и тем меньше ? я это демонстрирую,
стараясь предъявить весь список самых замечательных и полезных качеств, которыми я
обладаю.
Получается гениальная вещь: женщина, будучи
убеждена, что мужчин интересует ?только
одно?, в то же время бессознательно (или осознанно) стремится выдать себя как можно
более привлекательно в сексуальном плане, хотя её на самом деле больше всего волнует
тот самый список!
Мужчина же, который думает ?только об
одном? ? и уж никак не о будущих детях
и счастливой старости, поверьте! ? напротив, пытается просоответствовать этому
списку требований и качеств, о которых женщина умалчивает. Выходит, что каждый
из них прекрасно понимает, что на самом деле нужно другому ? и предъявляет это
незамедлительно.
В этом плане нам следует признать, что женщина находится в более невыгодном
положении, чем мужчина. Мужчине для того, чтобы понять ? интересна ему женщина
или нет, ? достаточно секунд тридцать. Женщине же в самом идеальном варианте
нужно несколько
часов. И если мы опустим все варианты, связанные с ?экстази? и
с сексуальными приключениями, на которые иногда отправляются представители и
мужского, и женского рода, то можно сделать вывод: знакомиться лучше всего в новых
компаниях, которые отмечают какой-нибудь праздник. Там есть
эти самые искомые
несколько часов, чтобы обе стороны были окончательно удовлетворены и могли сделать
для себя важные выводы.
Итак, на первом этапе знакомства стороны хотят совершенно противоположного. Причем,
особая пикантность заключается в том, что они прекрасно об
этом знают и стремятся
предложить к рассмотрению те качества, которыми интересуется противоположная
сторона. Дальше все зависит от того, насколько хорошо это у них получается. Но в любом
случае на первом этапе задача женщины ? по возможности эманировать сексуальные
чары, а
мужчине ? демонстрировать свою обходительность, ум и внимание. Кстати, чего
все так привязались к тому, что мужчина всегда думает ?только об одном?? Правильно
делает, я вам скажу! А проблема заключается в том, что после этого самого ?одного? во
многих случаях (но не во всех, так
как он таки иногда женится и обзаводится детьми) он
ставит точку ? и никогда больше не склонен возвращаться ? ни поступком, ни мыслью, ?
к объекту своей кратковременной страсти, которая чуть полыхнула и сразу угасла. Вот в
чем проблема на самом деле! Она в том, что он ставит точку
в отношениях раньше, чем
они толком начались. И происходит это в силу вполне объяснимых причин, а которых я
расскажу дальше.
простынь не дочитала )))
Возможно автора это удивит, но все люди ищут в первую очередь, в первые 30 секунд, сексуального партнера, а уж потом сопоставляют внешность и внутренние качества.
Либо все в равновесии, либо одно компенсирует другое, но друг без друга эти два компонента
существовать не могут. ;-)
А проблема заключается в том, что после этого самого ?одного? во
многих случаях (но не во всех, так как он таки иногда женится и обзаводится детьми) он
ставит точку ? и никогда больше не склонен возвращаться ? ни поступком, ни мыслью,
?
к объекту своей кратковременной страсти, которая чуть полыхнула и сразу угасла.
как-то очень давно коллега на работе сказал - "не ко всякой женщине тянет второй раз."
Но почему-то мужчины уверены, что уж к нему женщину будет тянуть и второй и третий... с полным списком
или неполным. Вот этот факт самоуверенности меня давно поражает...
Она в том, что он ставит точку в отношениях раньше, чем
они толком начались. И происходит это в силу вполне объяснимых причин, а которых я
расскажу дальше. Источник......
ну вот...как всегда, на самом интересном месте
фильма порвалась.... :-(
И при этом действую прямо противоположно, всячески проявляя
деликатность и вежливость к источнику столь соблазнительных мыслей! И чем сильнее
импульс, тем больше я думаю ?только об одном?, и тем меньше ? я это демонстрирую,
стараясь предъявить весь список самых замечательных и полезных качеств, которыми я
обладаю.
именно для того, чтобы скорее добиться той самой единственной и заветной цели - постели
Но почему-то мужчины уверены, что уж к нему женщину будет тянуть и второй и третий.
и это при том, что они себя проявили в не самом лучшем свете. или если это был с их точки зрения самый лучший - то это апож. и второго раза они уже
не дождутся никогда
Это не важно как проявили...
Есть стереотип - все бабы хотят замуж, не важно за кого. :-D
Вот на этом и строится их уверенность.:-)
ЗЫ. Будет тянуть надо было написать в кавычках...
:-D
Именно...
и вариантов, что он после первового раза или даже до него может быть не
интересен, чаще всего, в голове нет. :lol::lol:
Бывает очень сложно убедить объект, что фак его наличия на нашей грешной земле - крайне недостаточное условие .... что бы его хотелось.. желалось... и т.п...
Бывает очень сложно убедить объект, что фак его наличия на нашей грешной земле - крайне недостаточное условие .... что бы его хотелось.. желалось... и т.п...
Ты просто относишь к тем самым заблуждающимся... мир очень быстро меняется... и мужчины с женщинами меняются местами (прискорбный факт...) не удевлюсь если через несколько десятков лет все будет
прямо наоборот. Т.е. мужики будут мечтать жениться... и жить как за каменной стеной.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)