в чем смысл церкви на руси?
ну, любой в меру натасканный зеемлеед сходу ответит: единственное, что спасает от развала, от лап жидни и НАТО.
ну, с понтом, плохо это, развал дегенерации.
я считаю, смысл церкви в том, что если у убитого и ограбленного в кармане окажется
колбаса, то в пост ее кушать не будут.
Воруй, убивай, ставь свечки, ога :hi:
Если бы был в России аналог протестантства, жить бы нам в обустроенной стране с цивилизованным, уважающим себя и государство населением.
Зачем же аналог - есть протестантизм. Во всех его формах. И даже было.
Сёдня услышал от поляка интересную фразу: - баптизм пришёл в Польшу из Германии ЧЕРЕЗ Россию!
Беларусь, Прибалтика и почти вся Украина вотчина альтернативной православию веры. Ещё со времён СССР и чуть
раньше.
И тут мы упираемся в интересный феномен о котором я сам сёдня думал - идеи носятся в воздухе! Развал неизбежен. И он пойдёт по национально-религиозному признаку. Возникновение новых языков и народов необратимо постоянный процесс со времён вавилонского проклятия. Куда более
стабильный чем скажем целосность империй и тенденции к глобализму.
Хачики уйдут первыми - их сейчас держит только бабло федералов. Интересней где пройдёт разлом среди так называемых "русских"? Понятно что православные москали урвут самый шоколадный кусок. Скорее всего им и подавятся. А вот
кто будет в контре?
Да, они сначала уверовали, а потом крестилиcь. ))))
Cподобились. Лучше бы иудаизм приняли. Были ведь предложения.
Тогда бы от русских ( а никаких русских тогда и не было как нации ) никому спасу бы не было. Кстати тема для фотошопа.
Берешь любую историческую картину, пририсовыаешь
мохнатые шапки и пейсы и получашь удовольствие. "Иван Грозный убивает своего сына", 'Бурлаки на Волге" и тд.
Княжну Тараканову и фотошопить не надо.
Просто уже неприлично было в Перуна верить. В тогдашнюю ООН не принимали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)