Воздух наше богатство. спасем урал от грязного воздуха.набираю
добровольцев . сбор в субботу в 9-00 у памятника ленину. при себе иметь веер. будем разгонять выхлопные газы у администрации.
по теме могут высказываться все. и доброжелательные и
недоброжелательные. и даже уже и
так герои. героев мало не бывает. они везде востребованы. как и дураки.
просмотров 0 . ответов 0. а минус уже стоит.
это недоброжелательное отношение модераторов?
почему? потому что нет еще почетного звания? так заслужу. воздух поразганяя.
ты не хочешь чтобы воздух был чище? может ты и родину не любишь?
зачем плевать в людей которые свое личное время и силы готовы потратить на всеобщее благо? бескорыстно? надоели вы сидящие на диване!
пуськи сказали что не понравилось другим. (кому?) их закрыли.
степа сказал что не понравилось другим (кому?) его предлагают закрыть.
тема о том что есть два мнения и они должны быть слышны. не только от героев. или от тех кто их такими считает.
а где гарих каверза и стариман?
как чо? бабло под хорошее дело выделить. чистый воздух наше все.
как обычно это делается. кухню полевую пригнать. курсы открыть делать из обычных добровольцев великих специалистов. вождя назначить. можно меня. можно уже готового - индуса. по телеку показать. а мы такие бегаем потные по
площади веерами размахиваем. рядом скорые помощи дежурят.может даже наградят кого. посмертно.прослезился.
вместо того чтоб прежний порядок навести опять бабло делят. то одно то
другое спасают. вроде как делают чо важное. чтоб повиднее было
патриотическую молодежь к себе подтягивают. их то чиновничьим рылам
никто
не поверит. лес спасают. индусят по телеку покажут ими гордица
страна. а те рады старацца не понимают что пешки. верят дурики чо
полезное дело делают. а в бошки им это индусы-холманские с подачи
чинарей закладывают. вот в чем сила банзай? деньги правят миром и тот
сильней у кого их больше. у кого их много покупает всех. все продаемся.
Воздух наше богатство. спасем урал от грязного воздуха.набираю
:ultra: считаю, что жители города должны деньги жителям пригорода за
зелёные насаждения, которые те ещё не загадили, а потому Степан, прошу вас внести данное рацпредложение в повестку дня и назначить меня ответственным за передачу оной суммы, за данную работу полагаю наша организация должна получат комиссионные, по 1 руб с одного жителя ежемесячно в общих квитанциях,
будет вполне приемлемо и незаметно
Берусь возглавить отдельный специализированный отряд по предотвращению угроз чёрных дыр.
Прошу выделить 5 млрд долларов на оборудование.
Людей не надо. Наберём из добровольцев защищать нашу маленькую хрупкую голобую планету от беспощадных холодных дыр.
Для поддержания боевого духа добровольцев пригласить бабкину и расторгуева.
или не надо. и так дышать нечем а тут еще чужая вонь.
первым делом нужен вождь это самое важное. он же держатель общака. љтребование к вождю: умение раздувать щеки и горящий взор. еще требуются главный бухгалтер,
љпресс-секретарь для связи с общественностью, завхоз ?хранитель-выдаватель вееров, личный водитель вождя, охранники вождя от каверз и гарихов и стариманов, главный идеолог-пропагандист, свой человек во власти услуги которого будут оплачиваться в размере 95% от пробитых им на движение сумм.
:ultra: ах так да
Ваша организация, это сплошная профанация заботы о чистом воздухе, вы ничего не делаете, деньги отмываете...покуда вы надуваете щёки- тысячи га чистой не тронутой
целины, засаживается бобовыми культурами, стон стоит по степям Казахстана, нам нечем дышать, мы вынуждены экономить на вздохах. Благо есть ещё патриоты, которые пожертвовали своим душевным равновесием и спасают планету, работая на мясобойнях.
Вива ля ЕММК!!!
я! Я! Я! работала на воздухопродувательной фабрике и своими глазами видела тех дураков-добровольцев, кто растворился по призыву таких дураков, как Стёпа!
Вы не видели почти растворившихся в воздухе - сходите, посмотрите...
на вас
наживаются, идиоты !
хотя можно выдать детям маленькие бумажные вееры и отправить в парк Энгельса - пусть думают, что очищают воздух... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)