Как то один человек сказа мне, что я и в половине мест за свою жизнь не побываю, где бывал этот чел. Кто знает, может да, а, может и нет. Зато я могу побывать там, где хочу ... виртуально! И вас приглашаю. :hi:
Гора Рорайма, Британская Гвиана. Гора имеет как будто ножом срезанную вершину. Абсолютно плоское плато на верху. Когда сэру Артуру Конану Дойлу попал в руки отчет об исследованиях этой горы... он , конечно написал свой знаменитый
"Затерянный мир", поместив его на вершину Рораймы.
А это в одной мексиканской деревушке дети таким образом добираются в школу. Ну, и не только дети, и не только в школу. С внешним миров жителей этой деревни напрямую связывают 8 стальных тросов..))
Пещера кристаллов. Мексика (ну и чудеса у них там, в
Мексике!))
Фото специально выбрала с людьми- чтобы была возможность оценить размер кристаллов. Не правда ли, напоминает немного фильм "Дорогая, я уменьшил наших детей"?
Боливия. Солончак Уюс. Примечательно, что кристаллы соли имеют вот такую правильную форму. "глубина" такого озера 2-5 сантиметров, небо отражается, как в зеркале. Красиво) "по воде, аки по суше" ))
Острова Сокотра в Индийском океане - никакая компьютерная графика не нужна, прекрасная натура для фантастических фильмов:
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)